Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 28 Май 2017, 16:56

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2288

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Август » 21 » «Джоллипитты» решили приобрести дом на побережье

«Джоллипитты» решили приобрести дом на побережье

 

 

 

 

Ни для кого не секрет, что испанское побережье Коста-дель-Соль славится своими курортами с развитой инфраструктурой. Потому неудивительно, что дома и квартиры здесь стремятся приобрести не только простые смертные, но и известные звёзды. 

Не так давно спокойная и размеренная жизнь курортного городка Касарес в провинции Малага была внезапно потревожена неожиданным визитом всемирно известной звёздной пары – Брэда Питта и Анджелины Джоли. В Интернет просочилась информация о том, что в Испанию звёздная чета прибыла не просто в отдохнуть, а с целью приобретения на побережье Коста-дель-Соль летней резиденции.

 

Удивительного в этом ровным счётом ничего нет, ведь недвижимость в Марбелье, Ронде, Малаге, Касаресе, Нерхе и других курортных городах Коста-дель-Соль всегда пользовалась повышенным спросом. А элитная недвижимость в этом регионе давно привлекает внимание известных политиков, звёзд шоу-бизнеса и других обеспеченных публичных людей из разных стран мира.

Анджелина Джоли и Брэд Питт сняли в Касаресе номер в роскошном пятизвёздочном отеле, в котором всегда останавливаются люди их круга. Уставшая от папарацци звёздная пара в целях конспирации даже детей с собой не взяла, но, тем не менее, была узнана. Местные жители идентифицировали в новых жильцах отеля кого-то знаменитого очень просто – по многочисленной охране.

И уже от разговорившихся риелторов журналистам удалось узнать, что «Джоллипитты» не просто приехали сюда на отдых, а их интересует недвижимость в Испании на побережье. Актёрская чета на самом деле намерена приобрести на побережье Коста-дель-Соль дом или виллу, где планируют отдыхать следующим летом, да и, наверное, впредь.

Надо сказать, что поклонников, следящих за жизнью этого звёздного семейства, удивил выбор места отдыха в пользу испанского побережья Коста-дель-Соль. Ведь им известна почти романтическая любовь Брэда Питта к островам, принадлежащим Греции. Очевидно, посчитали они, подобное решение супругов было принято с подачи Анджелины Джоли.Обслуживает голливудскую семью покупателей недвижимости на Кост-дель-Соль местная риелторская компания.

Самое интересное, что приезд звёздной пары на Коста-дель-Соль этим летом действительно ожидался, но – ранее. В середине лета, в июле месяце, в Марбелье проходил фестиваль Starlite, в рамках которого прошла премьера нового фильма «Война миров Z» с Брэдом Питтом в главной роли. Однако, как ни высматривали поклонники их творчества актёров в толпе, всё же их приезд остался незамеченным. А теперь вот они нежданно-негаданно появились в том же регионе!

 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 81301
Новых за месяц: 1244
Новых за неделю: 229
Новых вчера: 31
Новых сегодня: 19



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика