Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 20 Ноябрь 2017, 01:59

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2298

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Апрель » 1 » Достойный выбор автохолодильника

Достойный выбор автохолодильника

Автомобильные холодильники предназначены для транспортировки продуктов питания, которые требуют сохранения определенного температурного режима. Этот агрегат просто незаменим в летний период времени. Если вы задались целью покупки этого незаменимого автомобильного устройства, то следует обратить внимание на ключевые  параметры, которые позволят совершить достойной выбор.  Рассмотрим их подробнее.

Материалы, из которых изготовлен автохолодильник.  Они должны быть исключительно экологически чистыми, это позволит вам бережно относиться к своему здоровью. Если же  вам необходимо выбрать, например, автозапчасти для Peugeot в Москве, то этот пункт можно и опустить.

Устойчивость данного устройства, его корпуса, к разному  роду механическим повреждениям и вибрациям. Автохолодильник высокого качества рассчитан на большую  ударопрочность, а при случайном падении его корпус не деформируется. В  холодильных устройствах высокого класса в некоторых моделях предусмотрены специальные амортизирующие элементы, которые позволяют в значительной степени повысить эксплуатационные сроки. Их можно купить в свободном доступе даже в тех специализированных магазинах, которые  реализуют автозапчасти для Лексуса в Москве по выгодным ценам.

Далее необходимо обратить внимание на разницу температур внутри камеры и снаружи, при которой автохолодильник сможет нормально функционировать, то есть обеспечить температуру в камере, как в обычном холодильнике (+3+8˚С). Эта разница должна быть не меньше, чем 18-20˚С. Иначе ваше холодильное устройство просто не сможет нормально функционировать.

Объем холодильного устройства. Его стоит выбирать исходя из своих личных потребностей, но стоит понимать, что автохолодильник с полезным объемом до 10 л вмещает слишком мало продуктов и для семьи из трех человек будет недостаточным. Купить более вместительный холодильник для автомобиля, ровно, как и автозапчасти для Citroen в Москве, не составит большого труда.

Обязательно при выборе холодильника для автомобиля уточните, есть ли в нем функция, контролирующая разряд аккумулятора. Данная функция подает звуковой или световой сигнал о том, что аккумулятор автомобиля имеет заряд ниже определенного минимального уровня, что сможет уберечь водителя от неприятностей. Также стоит обратить внимание на класс энергопотребления автохолодильника. Самым экономичным будет аппарат с классом энергопотребления А.

В заключение отметим, что кроме всего вышеперечисленного при выборе автомобильного холодильника необходимо обращать внимание и на общее качество его изготовления и тогда он прослужит долго и принесет немало пользы.

 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85727
Новых за месяц: 220
Новых за неделю: 46
Новых вчера: 5
Новых сегодня: 1



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика