Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 26 Мая 2022, 12:42

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Январь » 14 » Дорожные столбики и их использование

Дорожные столбики и их использование

Дорожные столбики (тут) являются необходимыми элементами для благоустройства дворов, площадок, а так же – для обозначения границ парковок, дорог, обочин. Сигнальные столбики имеют светоотражающие элементы, поэтому они прекрасно видны в любую погоду, днем и ночью. Материалы, из которых производят ограждения, достаточно разнообразны – сталь, нержавеющая сталь, оцинкованная сталь. Срок службы и уровень подверженности коррозии заграждений зависит от материала, из которого изготовлена продукция. Изделия, изготовленные из стали и оцинкованной стали покрывают порошковой краской, защищающей металл от коррозии. Клиенты компании «Антипарк» могут выбрать цвет дорожных столбиков на свое усмотрение из каталога, который предлагает компания. Парковочные столбики покроют дополнительно слоем лака, на усмотрение клиента и за определенную плату. Нержавеющие антипарковщики, которые изготовлены из нержавеющей стали, можно покрасить в любой цвет по желанию клиента.

Для того чтобы связать несколько столбов с помощью цепочки или сигнальной ленты в одно ограждение, он оснащают ухом для закрепления цепи. Существует два способа крепления стационарного огрждения – анкерный монтаж и бетонирование.

Компания «Антипарк» предлагает своим клиентам дорожные столбики СТ-42АУ, изготовленные из оцинкованной стали, оснащенные креплением и ухом для цепи. Они предназначены для ограничения проезда транспортных средств на данную территорию, так же их рекомендуют устанавливать на межэтажном перекрытии склада и на территории многоэтажного паркинга. Для облегчения демонтажа в период эксплуатации, установки антипарковщиков над теплотрассой и другими инженерными коммуникациями, применяют анкерный монтаж. Дорожные сигнальные столбики СТ-42АУ имеют диаметр — 42 мм, за дополнительную плату (+150р) они могут быть оцинкованы. Возможна покраска столбиков в любой цвет, а на корпус изделия можно нанести светоотражающие полосы (+50р) и логотип вашей организации, фирмы, предприятия. Изделие оснащено ухом для крепления. Межосевое расстояние, которое рекомендуют использовать при установке нескольких столбиков — 1,6 — 1,8 м, а шаг установки при креплении цепи – 2,5 – 3 метра.

Бетонная полусфера (http://antipark.ru) и полимерная сетка (сайт) являются надежным и доступным средством для ограждения территории, которые можно приобрести, обратившись в компанию «Антипарк».


Монолитный фундамент со столбиками. Как пользоваться оптическим нивелиром. Все по уму
Расскажу как использовать оптический нивелир. Связали арматурный каркас. И вдруг пришел технадзор и все (настроение) испортил.
Приятного и полезного просмотра.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика