Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 13 Июля 2024, 17:08

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Июнь » 3 » Доминиканская недвижимость: возможность круглогодичного отдыха на курорте

Доминиканская недвижимость: возможность круглогодичного отдыха на курорте

Приобретая недвижимость, собственник получает ряд объективных преимуществ. Владея жилой недвижимостью в Доминиканской Республике, собственник получает возможность проживать в «курортном раю» на протяжении всего года. Дело в том, что классической зимы на островах не бывает. Вечное лето идет своим чередом, прерываясь на сезон дождей. Для иностранных граждан нет препятствий по приобретению недвижимости в стране.

Кстати говоря, риэлторы отмечают факт относительной дешевизны жилья в Доминикане. Предприимчивый владелец может сдавать в аренду недвижимость круглый год при помощи агентств. Ежели Вы сообщите специалистам о приезде, они выкроют временное окно, и Вы сможете жить в своем доме, предаваясь праздному отдыху и курортным развлечениям. Для инвесторов существует еще один способ заработка средств на недвижимости.

Занимаясь перепродажей объектов, можно с легкостью увеличивать капитал, выделяет «Биржевой лидер». Сколько стоит недвижимость? Всего за 100 тысяч евро можно прикупить трехкомнатный дом у моря площадью 130 м?. Небольшой коттедж в Сосуа площадью 80 м? обойдется в 57 тысяч евро, а гигантские владения в Пуэрто-Плата на берегу моря будут стоить порядка полмиллиона евро. Эксперты говорят, что стабильный рост составляет около 30% в год. Можете отрыть

ультрабук и сами убедится в этом.

 Сегодня рынок еще предоставляет возможность приобрести первичную или вторичную жилую недвижимость с бассейном, 8 сотками от 150 тысяч долларов. Такие коттеджи находятся в охраняемых местах в шаговой доступности от моря. Что касается квартир, «трешка» стоит 100 тысяч долларов. Стоит отметить, что ценовая политика формируется исходя от престижности участка, где возведены объекты недвижимости. К примеру, вдоль побережья стоимость 1 м? земли может достигать 400 долларов, в более удаленных районах – 45 долларов.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика