Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 04 Марта 2024, 13:15

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2335

Герои сайта

Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Дом из газоблока

Дом из газоблока

Первым домам из газоблоков уже более 80-ти лет. Проведённые тесты показали, что материал до сих пор полностью сохранил структуру. И какие-либо очаги разрушения отсутствуют. Технология их производства даёт однородность распределения пор. Благодаря автоклавной выдержке блоки получаются однородными, поэтому у них нет слабых участков, с которых обычно начинается разрушение. Немаловажно, то, что дом из газоблока практически не подвергается усадке – это даёт дополнительную гарантию от появления микротрещин.

 Газобетонные блоки – это очень технологичный материал. Из него легко строить. Размер блока больше, чем размер кирпича. Трудоёмкость укладки по сравнению с кирпичом кладкой значительно уменьшается. Газобетон хорошо поддаётся обработке. При необходимости его можно сверлить, пилить, строгать и даже фрезеровать обычными инструментами. Газоблоки обладают практически идеальной формой. Это делает возможным использовать тонкошовную кладку на клею, что снижает и затраты на строительные работы, и расход вяжущих материалов.

 Дом из газоблока – рекордсмен по части морозостойкости. Газоблоки – это универсальный строительный материал. Они используются не только в малоэтажном строительстве, но в каркасном возведении домов любой этажности. Их используют и для возведения несущих стен, и для перегородок и как теплоизолятор.

Газобетон является пожаробезопасным и экологически чистым материалом. По экологичности он, пожалуй, уступает лишь дереву, но в отличие от деревянных домов дом из газоблока не сгниёт и не пострадает от грибка.

 Недорогой и качественный универсальный материал оценили практичные немцы. В наши дни в Германии примерно 70 % частных домов возводится именно из газоблоков.

 Дом из газоблока не нуждается в дорогой поверхностной облицовке. На его стенах будет прекрасно держаться штукатурка и отделка других видов. За счёт прекрасной обрабатываемости материала могут быть воплощены самые смелые архитектурные фантазии заказчика. Кроме всего прочего – газоблоки – «дышат». В доме из газоблоков всегда будет идеальный микроклимат. И последнее - они не боятся воды. Проводился тест на замораживание и размораживание такого блока, полностью насыщенного водой – он выдержал больше 100 раз! И если вдруг соседи сверху затопят вашу квартиру – то пострадать могут только отделочные материалы – стенам ничего не будет. 

 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика