Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 12 Декабрь 2017, 10:14

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2300

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Май » 4 » Дизель генераторные установки

Дизель генераторные установки

Для лучшей сохранности и правильной эксплуатации дизельные генераторы помещают в определенные контейнеры. Для какой цели можно использовать дизельный генератор? В первую очередь как источник основного питания. Если отсутствует основной централизованный источник энергоснабжения. Тогда подача энергии в жилые дома и промышленные помещения производится через генератор. Далее использование в качестве резервного источника питания. В этом случае ДГУ в контейнере используется во время отключения основного источника питания или во время нестабильной работы электросетей или при лимите на энергопотребление. И в третьих используется как мобильный источник питания. Используется для автономного питания в бытовых или промышленных объектах. Такие электростанции могут использоваться во время ремонтно-восстановительных работ.

Из чего состоит дизельная установка. Первое, это дизельный двигатель он включает в себя подсистему, которая отвечает за подачу воздуха и топлива, а также за охлаждение. Второе, есть автоматическая система контроля и управления. Третье, альтернатор это синхронный генератор переменного тока. И последнее четвертое генератор оснащен системой крепления оборудования это может быть или рама или кожух или контейнер они делают работу генератора бесшумной.

Как выбрать нужный дизель-генератор. Практически все бытовые приборы рассчитаны так, чтобы работать при стандартном напряжении 220 В. Поэтому лучше всего купить однофазный генератор его если есть такая необходимость можно подключить и к трехфазной электросети, а трехфазный генератор подключается к сети 380В. При использовании трехфазного генератора необходимо чтобы нагрузка между фазами распространялась равномерно, иначе может возникнуть так называемый перекос фаз. При этом большая часть напряжения попадает на одну фазу остальные две «отдыхают» из-за чего напряжение сильно падает. При мощности генератора 5 кВт или 10 кВт на практике практически невозможно правильно распределить нагрузку.

Чтобы не возникало подобных недоразумений в работе, самым лучшим вариантом будет дизельная электростанция. При низкой частоте вращения 1500 оборотов в минуту она распределяет равномерно подачу электроэнергии. Производители генераторов постоянно работают над тем, чтобы эти аппараты работали слажено, надежно, были просты в применении.

Источник материала http://yeridan.com

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 86323
Новых за месяц: 652
Новых за неделю: 191
Новых вчера: 5
Новых сегодня: 3



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика