Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 23 Июля 2024, 04:30

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Октябрь » 10 » Девушка в красном - это опасно

Девушка в красном - это опасно

Красное платье на девушке делает ее элегантной и сногсшибательной. Таким образом, можно приковать к себе взгляды, завоевать с первого взора. Существует неправильное суждение, как будто красный цвет подходит лишь только брюнеткам. Но в действительности красное платье подходит каждой. Интернет магазин одежды Clover4 >предлагает большой выбор таких нарядов.  Элементарно необходимо выбрать верный фасон и оттенок. Какие подойдут аксессуары под красное платье и надевают ли с красным платьем красные туфли? Таким образом, главное правило – это не чересчур красочные аксессуары.

Огромные сережки, бусы, явно лишние и лишь только сделают образ вульгарным. Оптимальный вариант - это элегантные золотые или серебряные сережки без камешков и тоненькая цепочка, только что выбирайте цепочку в зависимости от выреза на платье. Касательно обуви, то красная обувь с красным платьем совершенно могут смотреться стильно. Главное запомните ряд правил:

1. Обувь не должна быть лаковой. Это делается лишь только в редчайших случаях, к примеру, если вы собираетесь на вечер.

2. Нужно подбирать немного другой оттенок цвета. Оптимально, если обувь будет темнее, не оживленного красного цвета, а с добавление коричневого или бордо. Тогда не получится перебора, с оживленным цветом и платье не сольется с ногами.

3. Красная обувь с красным платьем - это именно туфли, но никак не ботильоны, режущие ногу и выглядящие дерзко. Но обувь возможна также и серебристая, золотистая или черная - все эти три версии неплохи. Черная обувь безупречно будет смотреться с офисным платьем. Обувь под красное платье золотого цвета безукоризненно будет смотреться, если материал матовый, если это парча или шелк, то блеск тут не уместен. Значит, основным правилом красного платья является элегантность и ничего больше. Даже аксессуары не всегда уместны, тем более если наряд имеет украшения в виде поеток или страз.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика