Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 08 Февраля 2023, 15:53

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Декабрь » 30 » Денежные проблемы становятся причиной болезней

Денежные проблемы становятся причиной болезней

Сегодня очень модно заботится о своем здоровье. Поэтому прежде чем купить Calvin Klein (далее) духи, женщина обязательно изучает их состав. Многочисленные ученые проводят исследования, результаты которых то и время появляются на страницах Интернета. Кто-то весьма скептически относится к таким исследованиям, считая, что их результаты не касаются его, а кто-то, наоборот, стремится использовать выводы ученых, чтобы поправить свое здоровье или избежать факторов, которые могут негативно повлиять на него. Об одном таком исследовании и поговорим.

Финансовый вопрос является важнейшим в жизнедеятельности человека. Всем известно, что чем больше у человека денег, тем больше, он может позволить себе. Так, купить Каролина Херрера (aromarket.ru) духи можно только тогда, когда ты знаешь, что весь твой внешний облик соответствует этому роскошному аромату. Женщины, которые могут позволить себе регулярное посещение дорогостоящих салонов красоты, выглядят прекрасно не только в 20–30 лет, но и в более старшем вопросе. Отсутствие же денег, наоборот, приводит к появлению у женщины стрессов, которые перерастают в депрессивные состояния. Это подтверждает и новое научное исследование, которое было проведено медиакомпанией AOL при участии информационного агентства Associated Press. Его результаты буквально шокировали многих читателей, которые в силу определенных обстоятельств не смогли обеспечить себе достойный уровень жизни.

Так, ученые выяснили, что женщины, которые не могут купить Каррера (http://www.aromarket.ru) духи, трендовую одежду и обувь, страдают чаще мигренью и заболеваниями пищеварительной системы (44% и 27%, соответственно). Если в группе, участниками которой были финансово обеспеченные граждане, заболеваемость на кишечные и пищеварительные болезни составила всего лишь 8%, то в группе необеспеченных граждан этот показатель составил 27%. Это свидетельствует о том, что обеспеченные граждане более качественно питаются, они меньше нервничают, больше заботятся о себе и чаще посещают профессиональных медиков. Большинство из этого не могут позволить себе женщины, которые попали в незавидное финансовое положение. Их мысли заняты только тем, где взять денег, чтобы погасить долг перед кредитором, чтобы купить продукты питания и одежду детям или для оплаты коммунальных услуг. И уж, конечно же, их меньше всего заботит вопрос, связанный с тем, как они выглядят, появились ли на их фигуре жировые отложения или морщинки на лице.


Причина болезней и неудач — онлайн обучение по технологии Саентологии Л. Рона Хаббарда
Почему одни люди болеют чаще других? Почему некоторые люди предрасположены к несчастным случаям?
Объяснение этому есть, и оно не имеет никакого отношения к богам, судьбе или расположению звезд. Действительные причины этих проблем и методы их разрешения раскрывает Саентология.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика