Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 17 Мая 2022, 23:07

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Январь » 25 » Дела сердечные

Дела сердечные

Современный ритм жизни не всегда дает людям время на спокойный отдых. Постоянные стрессы, переживания, ненормированный день заставляют некоторых представителей общества находиться на грани. Такое состояние является одной из множественных причин, которые негативно сказываются на состоянии сердечно-сосудистой системы. Все чаще люди разных возрастных групп, страдают от заболеваний сердца, к которым так же относятся пороки.

Достаточно часто, встречается образование бляшек в кровеносно-сосудистой системе, которые оседают на стенках коронарных артерий. Это препятствует поступлению питательных веществ и кислорода к сердцу. У таких больных могут встречаться периодические приступы стенокардии.

Большинство кардиологов, знающие качество заграничного лечения, предлагают своим пациентам метод коронарного стентирования в Израиле. Такое лечение предполагает отсутствие нагрудных швов и шрамов. Через некоторое время следы от операции исчезают сами по себе.

В ходе операции обнаруживают пораженный сосуд. В нем устанавливают тонкую металлическую трубку, которая называется стентом. После подобного операционного вмешательства налаживается естественная работа сердечно-сосудистой системы.

Не для каждого обывателя, страдающего заболеванием сердца, приемлема стоимость лечения в Израиле. Как бы там ни было, в клиниках этой страны существует не одна организация коронарного стентирования в израиле.

Если у пациента появилась возможность пройти лечение в кардиологическом отделении за границей, он пройдет предварительно обследование, которое называется коронографией.

Только такой способ даст полную картину состояния кровеносно-сосудистой системы больного. После такого досконального обследования, лечащий специалист кардиолог в состоянии определить сроки операции, индивидуальную программу подготовительного и послеоперационного периода.

После восстановления очаг заболевания не будет существовать, но пациент не должен забывать о своем сердце. Необходимо периодические обследования и профилактические мероприятия.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика