Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 21 Июля 2024, 12:31

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Цветные растворы

Цветные растворы

Когда при строительных или ремонтных работах собираются достичь целостный законченный вид на фасаде здания, огромную роль в качестве этой работы будет играть выбранный цвет для кладочных растворов, потому что швы составляют почти двадцать процентов на площади стены, выложенной из кирпича. Цветовые палитры Ветонит хорошо подходят к терка-кирпичам. 

Если у вас нет желания выделять швы на фоне всей стены, нужно подбирать гармоничные цветовые сочетания в растворах. Цветные растворы используются для кладки наружных, внутренних и других конструкций, например, для перегородки или фасада. Цветными растворами можно пользоваться и для расшива швов на дымоходах ил каркасах каминов, а также, если существует необходимость расшивать швы на кирпичной кладке фасада. Пользоваться такими растворами во время строительных и ремонтных работ совсем несложно. Вам нужно только добавлять воду в сухие смеси на строительной площадке. Дымоходы сэндвич при их установке, также может понадобиться цветной раствор, для законченного оформления всего вида крыши и фасада в целом. 

Смешивать раствор необходимо с помощью бетономешалки или вертикального смесителя. Один мешок смеси весит обычно около двадцати пяти килограмм, и смешивать такое количество нужно с четырьмя литрами воды. Выбранное минимальное количество жидкости необходимо перелить в емкость, где вы будете смешивать раствор, если возникает необходимость, воду, которая осталась, можно добавлять по мере разведения. Для бетономешалки интервалы между добавлениями должны состоять от шести до восьми минут, а если работа происходит с помощью вертикального смесителя, то от трех до пяти минут. Готовым раствором можно пользоваться во время строительных работ в течение двух или трех часов, после того как его развели водой. 

Если работа проходит при прохладных погодных условиях, то можно пользоваться теплой водой. Кладка и расшивка выполняется вместе с цветными растворами для кладки. Кладка происходит по полным швам, а их поверхность обрабатывается с помощью расшивочного инструмента. Применяя раствор светлого цвета, пользуются расшивочными инструментами, которые имеют пластиковое покрытие или расшивочные инструменты. Гармоничного конечного результата можно добиться с помощью цветных растворов на кладке, который будет иметь похожий оттенок с кирпичной кладкой.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика