Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 26 Мая 2019, 17:39

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2319

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2011 » Май » 24 » В особое место особая виза: Французская Полинезия

В особое место особая виза: Французская Полинезия

Французская Полинезия – это объединение из 118 островов, заморских владений Франции, находящихся в южной части Тихого океана. В основном сюда приезжают опытные туристы, гурманы, посетившие немало стран и островов. Частыми гостями этих краев становятся молодожёны, решившиеся провести здесь брачную церемонию с соблюдением всех местных обычаев. У путешественников, остановившихся в отелях-бунгало, есть возможность позавтракать прямо с лодок, который подплывают с утра к их номерам.

Местная кухня, кстати, весьма экзотична и использует свежие продукты. Особенно популярна рыба, приготовленная самыми разными способами. Стоит также отведать блюда из свежих и аппетитных морепродуктов. К услугам отдыхающих дайвинг, рыбалка и обязательный атрибут всех островов – белоснежные пляжи с прозрачной водой. Здесь можно покататься вдвоем на каноэ, в компании весело прокатится на катамаране, почувствовать в себе морского смельчака и походить под парусом.Вечера здесь славятся потрясающими по красоте закатами, когда океан и небо сливаются по цвету и уже невозможно понять, где заканчивается один и начинается другой.

Каждый остров во Французской Полинезии по-своему интересен и уникален. Например, природа коралловых и вулканических островов очень сильно отличается, но без сомнения, те и другие одинаково интересны приезжим и вызывают неподдельный интерес. Одно из сильнейших достоинств островов – разнообразный мир подводной фауны: морские звезды, черепахи, редкие виды рыб, манты, безопасные акулы. Привлекают туристов также местные музеи - Музей Таити и его островов, Музей раковин, Музей Гогена (который, кстати, сыграл не последнюю роль в формировании образа островов в сознании европейцев и жителей других стран).

На остров Таити едут также, чтобы заняться шоппингом, благо цены на этом острове довольно-таки умеренные, а выбор - потрясающий. В качестве сувениров отдыхающие выбирают местный черный жемчуг, различные безделушки, фруктовые ликеры. Общее время до Французской Полинезии в пути со всеми перелетами и пересадками (а прямого рейса до островов нет) составляет около 23-25 часов. Однако, отдохнувшие здесь подчеркивают, что первоклассный отдых на острове того стоит.

Для посещения островов потребуется оформляемая во французском посольстве виза. Французская Полинезия требует документ, который оформляется в Департаменте заморских территорий Франции и называется «виза для поездки на заморские территории Франции». Шенгенская виза для поездки на острова Французской Полинезии не подходит.

Информация предоставлена туроператором премиум класса - Корона Трэвел http://www.coronatours.ru/.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 124660
Новых за месяц: 3056
Новых за неделю: 671
Новых вчера: 139
Новых сегодня: 65



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2019
Яндекс.Метрика