Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 22 Апреля 2021, 12:56

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2327

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Cколько стоит минское гостепреимство: гостиницы и квартиры на сутки без посредников

Cколько стоит минское гостепреимство: гостиницы и квартиры на сутки без посредников

     Минск – это город-мегаполис с двух миллионным населением жителей, который представляет собой как административный центр страны, так и культурный. Каждый день в столицу прибывают тысячи гостей по различным причинам: туристы, которые едут познакомиться с достопримечательностями; деловые люди, которые приезжают налаживать бизнес контакты в Минске. Итак, что делать и тем и другим, если их визит в столицу планируется на несколько дней, и совсем не хочется «напрягать» своих друзей, знакомых или родственников, живущих в Минске? Естественно перспективы ночлега на вокзале не прельщают. Есть 2 выхода: гостиница или квартира на сутки в Минске дешево

     Итак, что может предложить гостеприимный Минск гостям столицы? Сейчас в городе насчитывается 28 объектов гостиничного типа различного класса. Условно все гостиницы можно поделить на три группы:

     1. 4 или 5 «звёздные» гостиницы. Совсем недавно в столице появился первый пятизвездочный отель. Стоимость 1 местного номера в котором составляет 265 евро. Естественно за высокий уровень сервиса и за современный интерьер номера придется заплатить немалые деньги.

     2. Ко второй группе можно отнести самые распространенные трехзвездочные отели. Естественно сервис здесь будет на порядок ниже, но номера будут маленькие и зачастую со старой мебелью. Суточное проживание здесь Вас обойдется 90-120 долларов за 1 местное размещение.

     3. К третьей группе отнесем гостиницы без категории, лозунгом которым служит выражение «дешево и сердито». Обычно это старые общежития, переделанные под «гостиничные объекты». Как правило, это коридорная система и крошечные «номера», удобства на этаже. Стоимость небольшая максимум 30 долларов. Но не стоит забывать, что за эти деньги Вам придется делить номер еще с 2-3 людьми.

      В Минске как хорошая альтернатива проживанию в гостинице, набирает обороты бизнес посуточной аренды квартир. Съемные квартиры в Минске на сутки можно поделить на те же категории, как и гостиничные объекты. В своей основной массе апартаменты посуточно предлагаются в центре столицы: на проспекте Независимости и прилегающих улицах.

     Цены на аренду квартир на сутки Минск также могут колебаться.  Например, 1 комнатная квартира может стоить от 30 до 50 долларов за суточное проживание. За 2-х комнатные апартаменты Вам придется выложить от 40 до 100 долларов, в зависимости от уровня ремонта и комфорта. Трехкомнатное жилье варьируется от 80 до 150 долларов.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика