Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 20 Апреля 2024, 05:01

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2335

Герои сайта

Главная » 2013 » Февраль » 10 » Что такое психология потерь?

Что такое психология потерь?

Довольно таки много трейдеров имеют горький опыт размещения тех или иных стоп-ордеров слишком близко к рынку. Но, не имеет значения, был ли это стоп-ордер для выхода из проигрышной или выигрышной сделки, проблема будет возникать в том случае, когда стоп-ордер всё-таки исполняется ив скором времени рынок будет продвигаться в нужном направлении для развития и реализации всех основных решений и требований.

Человек либо принимал потерю, которая в результате даст реальную возможность заработать или же просто были сокращены собственные заработки. Многие трейдеры, которые начинают работать на рынке forex в Москве, много времени тратят как раз на изучение принципов размещения стоп-ордеров и при этом ничего стоящего у них не получается.

После долгого анализа был сделан вывод и проблема не только в том, а должен ли быть сам стоп-ордер, потому что торговля и без ограничения определенной потери - это "постоянное ожидание катастрофы". Вся проблема будет заключаться только в эффективном использовании таких стоп-ордеров, что в будущем поможет решить все поставленные задачи. Нужно подробно рассмотреть психологию стоп-ордеров, и любой трейдер можно улучшить свое положении при агрессивной методике работы. Есть основные правила, которые рекомендуют опытные трейдеры. В первую очередь нужно понимать о том, что все стоп-ордера не будут являться обязательными. Самый лучший способ для защиты собственных активов – это торговля вообще без защитных стоп-ордеров. Это наилучшее решение, которое может быть принято на начальном этапе.

Цель установки фиксированного стоп-ордера не должна проводиться только для исключения из определенной сделки. Это нужно рассматривать только как часть наиболее подходящего торгового подхода, что в будущем помогает решить основные задачи. Если человек не уверен, что та или иная сделка не будет успешной, то использование стоп-ордера будет всего лишь признанием этого. Любой серьезный трейдер в любом случае должен иметь защитный стоп-ордер, независимо от того будет ли проводиться расчет на получение прибыли или на выходы для новых рынков. В принципе, правильное выставление стоп-ордера против вашей открытой позиции гарантирует, что если будет та или иная операция проводиться без Вашего участия, то трейдер все равно будет считаться под защитой и это важный фактор для реализации всех основных проектов и задач. Многие будут действовать с достаточной самонадеянностью.

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика