Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 23 Сентябрь 2017, 00:32

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Июль » 22 » Что нужно учитывать при покупке недвижимости в Германии

Что нужно учитывать при покупке недвижимости в Германии

Консультации

Акт купли-продажи является действительным в Германии лишь в том случае, если договор заверен нотариусом. Нотариус должен быть объективным и соблюдать интересы обеих сторон. Это касается, как юридических консультаций, так и правовой безопасности самой сделки. Советниками с экономической стороны выступают непосредственно сами брокеры и финансовые учреждения.

Важной особенностью покупки недвижимости в Германии является необходимость подтверждения денежных средств для осуществления покупки недвижимости. Соответственно, Вам понадобится также и консультант, имеющий знания в области налогового права.

Договор

В содержание договора должна входить информация о сторонах, самом предмете договора, его стоимости, последующей ответственности в случае выявления дефектов. Дата передачи объекта в собственность покупателя, вид оплаты, страхование рисков также должны быть включены в договор.

Каждый объект недвижимости имеет свои особенности, которые в свою очередь могут повлиять на составление самого договора, соответственно каждый договор должен составляться индивидуально и быть проверенным нотариусом на предмет возможности выполнения условий.

Земельная книга

Земельная книга играет важную роль при покупке недвижимости в Германии. В ней имеется информация касательно принадлежности имущества, а также ограничений. Нотариус также обязан проверить содержание Земельной книги во избежание дальнейших неприятностей.

Выполнение условий договора

По завершении составления и заверения договора нотариусом оформляются остальные необходимые документы, которые влияют на передачу имущества в собственность. Соответственно в земельную книгу вносится информация о передаче объекта недвижимости. Данный этап может длиться несколько недель. Во избежание рисков в земельную книгу сразу вноситься запись о покупателе как о будущем владельце.

Безопасность

Продажа недвижимости в Германии безопасна, т.к. есть маленькая вероятность быть обманутым мошенниками.  Для максимальной безопасности сделки используется специальный банковский счёт, доступ к которому имеет только нотариус. Денежные средства переводятся продавцу лишь после факта передачи прав собственности покупателю.

Расходы

В связи с тем, что нотариус берёт на себя основную часть работы, чтобы помочь Вам купить недвижимость в Германии, необходимо включить гонорар нотариуса в затраты при покупке недвижимости. Стоит также учесть судебные издержки, оплату других консультаций, а также непосредственно сам налог на приобретение недвижимости (гербовый сбор – 3,5-4,5 %). Брокеры, как правило, получают до 7 процентов от стоимости объекта.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85290
Новых за месяц: 208
Новых за неделю: 40
Новых вчера: 6
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика