Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 22 Апреля 2021, 13:53

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2327

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Чешские квартиры

Чешские квартиры

Небольшая площадь, уютные старые улочки, развитая инфраструктура, очарование европейской старины – всё это делает Прагу местом паломничества множества туристов. Город является столицей Чешской Республики. На 2006 год население составляло 1188,1 тыс. человек. Государственный язык – чешский, распространены словацкий, английский, немецкий и русский. Чуть больше половины горожан считают себя атеистами, большинство верующих придерживаются католицизма.

У многих, после посещения этого места, появляется желание приобрести жилье в Чехии и остаться там на длительный срок. Многие специалисты считают покупку квартиры в Праге отличным капиталовложением. Это объясняется несколькими причинами. Все операции с недвижимостью регулирует законодательство страны и местное самоуправление, они обеспечивают не только безопасность, но и прозрачность составления всех документов. Цены в большинстве своём ниже, чем в других европейских столицах, хотя в некоторых районах (исторический центр) они постоянно растут.

Качество жилья поддерживают на высоте стандарты Европейского союза, членом которого является республика. Приобретая жильё, можно получить ипотеку во многих местных банках.

Новая недвижимость в Праге идёт с полной отделкой. Если помещение ещё на стадии строительства, то покупатель получает возможность самостоятельно подобрать материалы и расцветку для комнат. При внесении дополнительной платы застройщик может изменить планировку или отделку.

Покупая квартиру на первом этаже, можно стать владельцем небольшого участка земли, расположенного возле дома. Зачастую эту территорию огораживают забором. Площадь земли зависит только от расположения здания.

Если не хватает средств для приобретения жилья в личное пользование, то имеет смысл рассмотреть вариант с арендой. Такое решение очень популярно среди бизнесменов, которые не успели оформить все документы для покупки, студентов, приехавших учиться, и рабочих, которые пробудут в стране только один сезон. Перед тем как подписывать все бумаги, не будет лишним прогуляться возле будущего жилья, как в будничный день, так и в выходной, проверить общественный транспорт.

Чтобы приобрести недвижимость в Чехии, купить или арендовать, следует учитывать, что потребуется знание языка, наличие визы и других соответствующих документов. В противном случае процесс может сильно затянуться, что приведёт к потере не только финансовых средств, но и физического здоровья. Именно поэтому многие предпочитают обращаться в специализированные агентства, которые значительно облегчат проведение всех операций.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика