Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 22 Февраля 2019, 03:08

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2318

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Июнь » 26 » Челябинск: в честь знака свыше возведут монумент

Челябинск: в честь знака свыше возведут монумент

Для того чтобы увековечить падение небезызвестного небесного тела, власти решили организовать экстрим-парк в честь метеорита О том, что проект парка был выбран из ряда других предложений запечатления знаменательного события, сообщила пресс-служба главы Челябинской области. Напомним, что в финал уникального конкурса «Стань знаменитым с метеоритом!» попали пять работ.

Среди них были проекты метеоритной мозаики, фонтан из кусков небесного тела, монумент «Разбитое окно», памятные монеты и, наконец, экстрим-парк. Голосование проходило в онлайн-режиме. По итогам опроса населения, которое состоялось с 17 по 23 июля, первенство одержал В. Калмыков со своим проектом создания экстрим-парка.

 К слову, его детище набрало в сумме более 3.85 тысяч голосов челябинцев. Кстати говоря, прямо во время проведения открытого конкурса автор решил трансформировать идею, организовав паркур-парк, который станет уникальной спортивной площадкой для занятий экстримом. Размер будущего парка составляет 625 м?. В центральной части будет сооружен монумент метеориту, вокруг которого будут сконструированы разнообразные элементы для занятий паркуром. Здесь также будут установлены турники, стенки для прыжков, брусья. По заявлениям организаторов конкурса, парк расположится недалеко от памятника Курчатову. Стоит отметить, что второе место занял проект «Памятные монеты», за который отдали свои голоса более 3.34 тысяч человек. Автором стала А. Дружинина, которая предложила выпустить в оборот серию памятных дензнаков номиналом 10 рублей. Каждая монета украшалась бы изображением болида. На третьем месте осталась идея создания памятника «Разбитое стекло». Это крайне символично, т.к. пострадали от небесного тела в основном окна. Проголосовали за идею Р. Махмутова 1.97 тысяч человек.

 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 114969
Новых за месяц: 3299
Новых за неделю: 723
Новых вчера: 116
Новых сегодня: 13



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2019
Яндекс.Метрика