Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 24 Февраля 2024, 09:03

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2335

Герои сайта

Главная » 2011 » Июнь » 22 » Чат Lineage 2 и его дополнительные возможности

Чат Lineage 2 и его дополнительные возможности

Создатели Lineage 2 хорошо потрудились, когда создавали такой большой и простой мир, как Элмораден, на котором среди обитателей ходят легенды былых лет, а сами обитатели живут на развалинах, когда-то большого и могущественного мира, который пережил ряд войн. С выходом каждых новых хроник мир традиционно расширялся, становился красочнее и насыщеннее. Добавлялись новые локации, а линейдж 2 грация финал и вовсе принесла целый континент в мир Элморадена. На новом континенте также живут новые мобы, которые до этого раньше нигде не встречались, новые квесты и много еще чего, что позволяет надеть оружие и броню S-80 и S-84. Грация немного поменяла традиции Л2 и внесла новые правила в этот мир. Самым обидным нововведением была урезка скиллов дестра, что делает привычный дестрокач более сложным и затянутым. Но это не значит, что теперь в подземельях будет более свободно в отсутствии дестров.

Некрополисы и Катакомбы lineage 2 всегда привлекали игроков большим опытом, хорошим дропом и спойлом и удобностью кача. Ведь здесь можно занять одну комнату и не бегать за мобами по всей поляне. Мобы в подземельях все с повышенным хп и кучей резистов, что делает кач не таким уж и легким. Попасть в подземелья можно, только выбрав сторону темных или светлых. В подземелье падают камни, которые нужно отдавать представителю своей стороны. Он после победы меняет их на старую адену – валюту, за которую можно распечатать вещи у кузнеца или купить кристаллы у торговца. Система «Семи печатей» построена на древней легенде, которая берет свое начало еще от существования Шиллен. По легенде сила Шиллен была запечатана семью печатями и теперь сторона светлых выступает за то, что Шиллен продолжала быть запечатанной, а сторона темных за ее освобождение. Однако выбор стороны абсолютно никак не влияет на отношения между персонажами. Вы можете по-прежнему общаться с другими игроками, даже если они поддерживают другую сторону. Победа вашей стороны дает вам преимущества продолжать качаться в катах, ходить в рифт и общаться с торговцем и кузнецом, в то время, как проигравшая сторона лишена этой возможности.

Особый интерес представляют команды lineage 2 в чате, которые позволяют не только регулировать общение между другими игроками, но и также узнавать дополнительную информацию или оптимизировать процесс игры. Например, с помощью команд чата можно посадить персонажа на оффлайн торговлю или узнать, сколько людей онлайн в альянсе, и с кем сейчас идет война.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика