Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 27 Января 2020, 06:18

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2320

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Май » 22 » Ценовой рекорд: Усадьба с яблоневым садом реализуется за 6 миллиардов рублей.

Ценовой рекорд: Усадьба с яблоневым садом реализуется за 6 миллиардов рублей.

Из данных одного южноамериканского портала о недвижимой собственности стало известно, что В Гринвиче, в штате Коннектикут, на реализацию выставили один из самых дорогостоящих объектов жилой недвижимой собственности на земле. Особняк с землёю в 20 гектар на 1-ой береговой полосе стоит 190 млн $ (5,9 миллиардов рублей) Отличный ландшафтный дизайн придает особняку элегантность и стиль.


У этого дома площадь составляет 1,2 тысяч метров в квадрате В особняке имеются 12 помещений для сна на 9 туалетов. Дом был возведён в 1898 году. Как сообщает один из американских журналов, особняк покрывает тяжкое очарование старенького мира, высочайшие потолки, древесные панели на стенках, кованные и резные и детали отделки из стареньких благородных металлов и деревьев. К особняку подведена личная дорога длинною в половину километра. Но совсем не сам особняк делает это строение недвижимой собственности таковым драгоценным - его ценность состоит в огромном саде, размер которого составляет 20 гектар. Участок размещен на маленьком полуострове, лишь линия берега участка растягивается на одну милю. На участке, не считая газонов и лесных тропинок, имеется корт для занятий теннисом, две оранжерей, бассейн размеров в 25 метров с подогревом и сад с яблонями.


В одном американском издании говорится что, у особняка имеется своё заглавие Copper Beech Farm, посреди 20-го века эта недвижимая собственность была во владении богатой семьи, которая заработала деньги на выпуске сплава.

Крайним обладателем усадьбы был лесопромышленный бизнесмен Джон Руди. Он заполучил этот особняк в 1982 году.


Для улучшения в плане налога особняк разбит на две части. А наличие сада припоминает сюжет Чеховского "Вишневого сада", где земельный участок старенького особняка также был "нарезан" на реализацию в розницу.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика