Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 22 Апреля 2021, 13:07

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2327

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Цена арматурного каркаса и бетона для заливки фундамента миксером.

Цена арматурного каркаса и бетона для заливки фундамента миксером.

Для того чтобы построить крепкий дом необходимо сделать стойкую его основу.Для заливки фундамента используется бетон высшего качества и устанавливается арматурный каркас. Технология выполнения работы требует особенного внимания.

Как показала практика заливка фундамента миксером это выгодно и удобно. Уже готовый раствор несколько дороже, чем готовить его самостоятельно, но заплатив эти деньги, вы сэкономите свои силы и время. Для того чтобы подготовить почву под дачу необходимо две машины раствора, а именно 12.5 кубов. Как пример берем раствор марки 400.

Бетон для фундамента цена его бывает разной и зависит от многих факторов. Для тех, кто забывает, как подсчитывать количество необходимого материала, напоминаем, что для этого необходимо взять длину нужного периметра вместе с перегородками и умножить на высоту с толщиной. Проделав эту процедуру, вы будете знать, сколько бетона вам нужно для заливки.

Заливка фундамента миксером будет удачной, если вы проследите за тем, чтоб машина с материалом правильно подъехала к одному из углов периметра. В большинстве случаев машина имеет маленький лоток для слива цемента. Если нет возможности приступить к работе из любой точки, то об изготовлении нового лотка следует позаботиться еще до того как приедут рабочие. Наиболее простой способ для этого это изготовить его из обрезной доски. После того как привезли бетон и начали заливку обратите внимание на консистенцию раствора. Если он не заливается в яму, а засыпается, то есть смысл разбавить его водой. Спросите у водителя, у них всегда есть бак с чистой водой именно для этого.

Арматурный каркас для фундамента возводится одновременно с отверстиями вентиляции и коммуникационных отходов. После того как этот этап в работе пройдет можно приступать непосредственно к заливке. Верхний край, до которого должен доставать раствор обозначается леской. Арматурный каркас для фундамента снимается после того как бетон затвердеет. Для того чтобы лучше было его снимать внутренняя сторона опалубки выстилается пергамином, который крепиться к конструкции с помощью строительного степлера.

Подготовка основы под дом имеет огромное значение, потому что отвечает за безопасность и устойчивость здания. Выполняя работу, следует внимательно относиться к любым мелочам. Бетон для фундамента цена составляет от 300 рублей за кубический метр, что позволяет не экономить на материале. После заливки цемент надо утрамбовывать до полного удаления воздуха из конструкции, а когда сыро основу дома накрывают полиэтиленовой пленкой до полного затвердения. В жаркую погоду его поливают водой. Если соблюдать необходимые правила в строительстве, то ваш дом прослужит вам долгие годы.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика