Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 24 Ноябрь 2017, 22:05

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2299

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Март » 15 » Casio G-Shock снова радует россиян часовыми новинками

Casio G-Shock снова радует россиян часовыми новинками

Casio G-Shock снова радует россиян часовыми новинками

Российские поклонники японского часового бренда Casio наверняка заметили, что после значительного перерыва поставок в салонах опять появились всеми любимые часы, отличающиеся надежностью и качеством. Их возвращение ознаменовалось представлением отечественной публике новых моделей, которые были разработаны производителем специально для России. Итак, новый сезон представлен сразу тремя новинками – это серия моделей Baby-G, отличающаяся изяществом, наиболее тонкие часы с названием, а также так называемый внедорожник среди часов – семейство Mudman. Заметим, что две модели из этого списка были спроектированы специально для российской аудитории – отсюда следует, что японский часовой дом считает Россию практически самым важным и обширным рынком, поэтому можно быть уверенным в том, что бренд Casio не покинет полки отечественных салонов.

 Популярность линейки Baby-G В коллекции Baby-G уже было представлено множество моделей, однако часов с позолотой в их числе до недавнего времени не было. Конечно, они были предназначены именно для российского рынка, поскольку в странах Европы или в США более востребованным все же остаются холодные оттенки металла. Так, эта популярная линейка была дополнена такими позолоченными моделями, как MSG-164CG-1VER, BG-1223G-7VER, MSG-172CG-9VER, а также MSG-162CG-9VER. Все эти часы имеют округлую форму, в них отсутствуют острые углы или вызывающие линии. Их по праву можно назвать эталоном элегантности и функциональности, который дополнен некой солидностью и современностью. Ответов на то, что является причиной большой популярности подобных часов в стране можно назвать несколько. Прежде всего, существенную роль играет их функциональность и универсальный дизайн.

Несмотря на то что такие экземпляры коллекции ориентированы на молодых женщин с достаточно высоким уровнем достатка, эти часы идеальны для спортивных тренировок, ежедневной носки, вечеринок, а также работы, что делает их привлекательными для широкого круга почитателей. В качестве второй причины можно назвать актуальность выбранного цветового решения. Если ранее в коллекциях Casio присутствовали вариации на черно-белую цветовую гамму с вкраплениями розового, то новые модели часов подчиняются веяниям моды. Такие часы наиболее выгодно смотрятся в холодное время года, поскольку напоминают о тепле и ярких солнечных лучах. Третья причина популярности коллекции Baby-G с ее новыми моделями состоит в моде. Поскольку рекламная кампания новинок охватывает модные женские журналы, такая диктовка тенденций в аксессуарах станет эффективным стимулом к приобретению часов из Gold Collection. Новинки в коллекции G-Shock Говоря о второй новинке от Casio, представленной в линии G-Shock, G-056, стоит отметить, что она также была разработана именно для российского рынка.

Можно сказать, что ее позиционируют как упрощенный вариант модели GW-056E, оснащенной радиоконтролем. Именно радиоконтроль называют лучшим способом для обеспечения точности часового механизма, который работает посредством приема радиосигнала. Он очень востребованный в других странах, но в России является бесполезным. Это объясняется тем, что ближайший ретранслятор расположен только в Германии. Исправляя механизм часов и подстраивая его под реалии использования в России, разработчики заменили солнечную батарею стандартным элементом питания. Таким образом, данная модель стала существенно дешевле и легче по своему весу.

За счет этого новинку серии G-Shock прозвали самыми тонкими часами спортивного типа. Благодаря доступной ценовой категории такую модель смогут приобрести молодые люди, для которых жизнь немыслима без спорта. Такие часы называют вечными, поскольку они выдерживают существенные нагрузки, являются устойчивыми к повреждениям, а также имеют множество функций. Такое изделие от Casio можно оценивать как практичный и довольно современный аксессуар, который стремится к совершенству в форме и функциях. Спортивные часы Mudman  И наконец, третья новинка от японского производителя – часы Mudman. 

Своим названием они обязаны ассоциации с человеком, который прошел все испытания и готов покорять новые вершины. Благодаря своей форме, напоминающей колесо вездехода, они имеют достаточно грозный вид. Такие часы станут обязательным аксессуаром для настоящего мужчины, поскольку упростят его жизнь и сделают героем в глазах окружающих. Даже если вы не являетесь приверженцем экстрима, часы Mudman укажут на ваш приключенческий нрав. Доступными будут сразу несколько цветовых вариантов таких часов, а их продажи планируется поддерживать грамотной рекламой в популярных мужских журналах.

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85946
Новых за месяц: 397
Новых за неделю: 229
Новых вчера: 20
Новых сегодня: 21



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика