Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 21 Июля 2024, 12:56

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Октябрь » 6 » Бытовки новые. Блок контейнеры.

Бытовки новые. Блок контейнеры.

В современном мире людям порой необходимо быстро найти помещение, которое смогло бы не надолго заменить дом. Бывает так, что крупным строительным организациям нужно быстро разместить группу рабочих, которые готовы трудиться на стройке днем и ночью, главное, чтобы была «крыша на головой». Можно приводить еще много подобных жизненных ситуаций, но все они в конечном итоге сводятся к тому, что на выручку приходит бытовка или, как еще называют, вагончик или блок-контейнер. Давайте же узнаем, что такое бытовка, и что она из себя представляет.

Металлические бытовки известны, как надежное, долговечное и экономичное жилище, хорошо зарекомендовавшее себя на площадках для стройки, дачах и которое можно быстро установить на новом месте. Они могут быть оборудованы нагревателями, что позволит их использовать в зимнее время, кондиционерами, дополнительной вентиляцией, санузла, мебелью и техникой для кухни, проводкой для телефона.

Для изготовления бытовки используется каркас, сваренный из гнутого швеллера 120х50х3, низ можно закрыть металлическими листами, снаружи профнастилом из оцинковки обшивают стены, как утеплитель используется стекловата или минеральная вата толщиной 50-100мм. Обшивка стен внутри вагончика из OSB ( толщиной 10 мм ), ДВП, вагонки из пластика или ламинированным МДФ. Потолок обшит вагонкой из пластика, пол из OSB, покрывается линолеумом. Окна ПВХ с одно -,  двухкамерными стеклопакетами. Внутренние двери из МДФ с замками и запорами, наружные двери железные либо деревянные, обшитые оцинковкой с врезными замками. Электропроводка из медной проволки, освещение дневного света внутри и снаружи.

Используют бытовки металлически как рабочее помещение, они имеют длительное время эксплуатации, более комфортабельны в применении. Блок – контейнеры - это один из видов металлических бытовок. Их можно использовать в качестве помещения для жилья, для санитарного (душевые, туалеты)или офисного применения, помещения для производственных нужд, поста охраны, а также торгового киоска либо деревенского магазинчика.

Для различных климатических условий подойдут деревянные бытовки. Их конструкция, позволяет перевозить их автотранспортом или по железным дорогам. Для этог используется специальное устройство состоящее из чалок и "пауков", с помощью которого можно перевозить вагончики надежно и безопасно закрепив их на транспорте. На строительные бытовки цена колеблется в районе 55-65 тыс.рублей. 
Дачные бытовки доставляются на место в готовом виде, они имеют специальные подъемно-разгрузочные механизмы. Такие вагончики очень удобны в эксплуатации, компактны и не дороги. Используют их как помещение для охраны или помещение для прорабов, а также в лесничествах для хозяйств охотников и рыболовов  как временные заимки.  

Еще информация на bitovki100.ru

 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика