Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 16 Июля 2024, 14:44

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Бодиарт – новая разработка для красоты тела

Бодиарт – новая разработка для красоты тела

Как правило, каждый человек от природы может быть красив и не очень. Желтоватая кожа с синюшными оттенками, которая покрыта прыщами и зарослями волос, может вызвать только существенное отвращение. Желание себя украсить образовалось у каждого человека вместе с первоначальными проблесками сознания. Вначале он попытался уподобиться каждому зверю: рога, перья, шерсть – все пошло в развитие эволюции. Но чрезмерное желание стремиться преобразовывать все вокруг себя обратилось к личной телесности.

Нанесение особенных видов татуировок позволяло еще несколько раз выявить особенную идентичность, выделиться из животного мира и стать настоящим человеком. На теле могут быть выбиты определенные символы и знаки. Любая картинка по своей структуре выступает специальным знаком, который может нести в себе глубокую определенную нагрузку: он позволяет транслировать, читать, передавать любую информацию о действующем объекте. Сегодня любые символы стали привычным делом. Уже невозможно никого удивить популярными татуировками. В настоящее время тело может восприниматься как объект среди остальных объектов: как стена, дерево, поверхность и холст, которые открыты для фантазии каждого профессионального художника.

Заказ такси  включает в себя множество факторов и, как ни удивительно, цена — далеко не главный из них. Цены в разных компаниях сейчас различаются не так уж и значительно, зачастую разница в стоимости трансфера в аэропорт будет составлять сто-двести рублей — не такая уж и существенная экономия, а вот разница в качестве услуг может быть очень и очень разительной. 

Искусство - использующее в роли объекта для творчества тело на традиционном уровне называется BODY-ART. В роли художественного направления подобный вид творчества образовался в 60-е годы ХХ века, в то время, когда осуществлялась глобальная трансформация специальной системы ценностей. Необузданная и определенная страсть толкает профессиональных художников на самые необычные эксперименты с собственным телом и с телами моделей. Желание определять на грани дозволенного, может довести каждого художника до предела, который отделяет мир всех людей от сферы определенного безумия.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика