Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 25 Июня 2024, 22:58

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2014 » Январь » 25 » BMW–X5, третье поколение

BMW–X5, третье поколение

Как стало известно осенью 2013-го года, компания BMW предполагает предложить российским автолюбителям  три модели своего нового BMW – X5 третьего поколения. Две из них уже были представлены на пробу, это xDrive30d, на котором установлен модернизированный шестицилиндровый движок мощностью 258 лошадиных сил и дизель версии M50d1, имеющий рядный шестицилиндровый агрегат с тройным турбонаддувом, мощностью 381 лошадиных сил.

Отличительной особенностью автомобилей от BMW всегда считалось сочетание скромного оформления интерьера салона и отличные ходовые качества моделей, естественно в базовой комплектации. Однако в BMW – X5 третьего поколения комфорт водителя и пассажиров находится на самом высоком уровне. Внешне вроде бы и нет никаких изысков, но тщательно продуманное размещение элементов управления и несколько приподнятое положение водительского сидения, вкупе с видимым увеличением площади обзора, создают ощущение компактности и удобства. А ведь размеры кузова стали лишь ненамного больше, но вот изменение формы и дизайна передка автомобиля безусловно, сыграло свою роль. 

Ваш BMW нуждается в ремонте? Ищите к нему запчасти? На сайте optimal-auto.com.ua вы найдете бмв запчасти к любой модели. Всего несколько дней доставки - и ваш BMW опять на ходу. А низкие цены порадуют любого владельца престижного автомобиля.

При создании дизайна экстерьера нового авто, инженеры компании преследовали несколько целей, но главная, пожалуй, связана с изменением идеологии. Новый  BMW – X5 должен был стать менее агрессивным, даже, возможно, в ущерб общей «крутизне» В общем и целом, это удалось. Форма авто стала несколько вытянутой, а радиаторная решетка, занимающая все пространство между фирменными фарами, придает ему менее агрессивный облик. Вес машины несколько снизился за счет использования при создании кузова пластика и других легких материалов. Насколько от этого пострадала жесткость кузова, покажет дальнейшая эксплуатация, но дополнительные распорки в некоторых местах все же предусмотрены. Впечатления от новой модели немецкого производителя остаются самые положительные, и нет сомнений, что она будет пользоваться повышенным спросом.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика