Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 28 Ноября 2020, 01:45

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2010 » Май » 4 » Безлимитные тарифы в новом качестве

Безлимитные тарифы в новом качестве

Сотовая связь в Беларуси охватывает все население страны. Лидирующие компании мобильных телесетей выходят на новый технологический уровень, внедряя систему 3 G. 

Услугами сотовой связи сегодня пользуется абсолютное большинство жителей стран СНГ. А на просторах Беларуси проникновение сотовой связи уже давно превысило 100 процентов. То есть каждый белорус – абонент той или иной сотовой компании. На рынке страны сосуществуют несколько ведущих телекоммуникационных корпораций. Показателен тот факт, что больше половины рынка принадлежит одному из членов общеизвестной российской сотовой тройки. Новым направлением развития, по которому двигаются лидеры мобильных телесетей, является повсеместное внедрение связи третьего поколения, 3G. Это сверхзатратное, но весьма перспективная инновация в сфере сотовой связи – объективная реальность настоящего и ближайшего будущего. Уже сейчас в Беларуси идет активная установка базовых станций нужной частотности. Дело за малым – убедить население приобретать телефонные аппараты, поддерживающие работу в системе 3 G. Пока их стоимость остается достаточно высокой, и развитие 3G- телефонии быстрее идет в Минске, нежели в регионах. В Орше также пока предпочитают привычный стандарт GSM. В любом случае сотовые компании для увеличения прибыли используют проверенные маркетинговые средства. Особенно популярны безлимитные тарифы. Преимущества их очевидны. Безлимит незаменим для корпоративного общения. Безлимитная связь – выбор тех, кто не привык волноваться по поводу остатка на счете и не готов прерывать диалог на самом интересном месте.

Нашли свое применение подобные тарифы и в системе связи нового поколения 3G. Эти тарифы чрезвычайно удобно использовать при работе в Интернете. 3G- модем – отличный современный аналог проводной интернет-связи. И продавцы сотовых компаний наблюдают значительный прирост прибыли именно от продаж СИМ-карт к 3G-модемам, для которых, как правило, подключают безлимитные тарифы. К примеру, крупнейший сотовый оператор Республики Беларусь – компания МТС – предлагает несколько удобных вариантов обеспечения неограниченной связи. Они незаменимы не только для бизнеса, но и для тесного общения между близкими людьми на дальних расстояниях, а также подходят для активной жизни в сети. А опцию безлимитный Интернет с телефона можно подключить практически к любому тарифному плану МТС.

Развитие мобильной связи столь динамично и стремительно, что нет никаких сомнений – стоит лишь сотовых операторам преодолеть технические трудности (а местами и законодательные препоны), и повсеместная 3-G связь высокого качества станет неотъемлемой составляющей телефонного и Интернет-общения пользователей.
Категория: Связь |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика