Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 25 Ноябрь 2017, 04:04

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2299

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2011 » Июль » 14 » Бесперебойное электроснабжение загородного дома

Бесперебойное электроснабжение загородного дома

Реальность такова, что жить в загородном доме без наличия электроэнергии просто стало невозможным. Но в наше современное время достаточно легко решить любую проблему, в том числе и обеспечить бесперебойное электроснабжение загородного дома.

Сегодня, мы уже не представляем своей жизни без электротехнических изделий – стиральных машин, холодильников, компьютеров, телевизоров и прочей техники. Сами того не замечая мы становимся заложниками электроэнергии. Реальность такова, что жить в загородном доме без наличия электроэнергии просто стало невозможным. 
Но в наше время достаточно легко решить любую проблему, в том числе и обеспечить бесперебойное электроснабжение загородного дома. Современный рынок предлагает широкий выбор моделей автономных электростанций и во многих компаниях продажа генераторов осуществляется через интернет, где на сайте компании можно ознакомиться с рекомендациями и получить бесплатную консультацию специалиста.
Выбирая генератор, необходимо прежде всего определится, какой вид топлива более выгоден в вашем регионе – газ, бензин или дизельное топливо.
Электростанция, использующая в качестве топлива бензин, будет иметь компактные размеры и достаточно низкую стоимость. Как правило, бензиновый генератор используют в качестве резервного источника питания. При всех положительных нюансах у обладателя бензинового генератора есть и обратная сторона медали - необходимо регулярно менять фильтры, проверять систему автоматической защиты и делать затяжку важных болтовых соединений. От своевременного технического обслуживания будет зависеть долговечность работы электростанции.
Электростанция, работающая на дизельном топливе, имеет продолжительный ресурс работы, благодаря чему может использоваться как основной источник электропитания. Бытует ошибочное мнение, что дизельные генераторы работают более шумно по сравнению с бензиновыми, но это далеко не так. Шум может свидетельствовать о том, что агрегат имеет какие-либо неисправности или неправильно эксплуатируется. Покупая дизельный генератор, вы сэкономите не только на самой электростанции, но и на топливе. К недостаткам можно отнести лишь высокую стоимость запасных частей.
Если же загородный дом газифицирован, то лучшим вариантом бесперебойного электроснабжения будет покупка газового генератора. Данный вид электростанции имеет множество преимуществ – это доступная цена на топливо, бесшумная работа и отсутствие выхлопных газов. Получить консультацию и купить газовые генераторы возможно в любой энергетической компании. Необходимо так же помнить, что подключение газового генератора, как и любого газового оборудования требует согласования в соответствующих инстанциях.
Выбирая автономную электростанцию, необходимо так же определиться для каких целей она приобретается, именно от этого и будет зависеть цена.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85948
Новых за месяц: 399
Новых за неделю: 227
Новых вчера: 21
Новых сегодня: 2



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика