Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 20 Апреля 2024, 06:32

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2335

Герои сайта

Главная » 2013 » Февраль » 22 » «Белвест» планирует открыть новый филиал в Бешенковичах

«Белвест» планирует открыть новый филиал в Бешенковичах

Таким образом, новому предприятию потребуются сотрудники. Известно, что «Белвест» собирается открыть новое производство на базе здания, где раньше располагалось бешенковичское предприятие «Шорник». На данный момент ожидается, что в Бешенковичах будет осуществляться заготовка верхней части обуви. Центр занятости ведет активную работу по подбору сотрудников среди жителей райцентра, которые собираются работать на предприятии. Более полную информацию желающие могут получить в отделе кадров СООО «Белвест».

Стоит отметить, что весной прошлого года «Белвест» уже собирадся расширить географию производства при помощи регионов. Даже был объявлен набор сотрудников в поселке Оболь Шумилинского района. Согласно планам, на площадях местного керамического завода необходимо было открыть предприятие на 80 рабочих мест с ремонтом фасадов и целым комплексом по улучшению территории. Все это было актуально только в том случае, если общее число кадидатов на переквалификацию должно составить минимум 30 человек.

Представители «Белвеста» лично посещали Оболь и говорили о том, что предприятие сейчас испытывает существенный кадровый голод, потому что "ведь кадровый потенциал Витебска и окрестностей исчерпан”. Все желающие могли обучиться нескольким обувным специальностям, а предприятие в свою очередь постоянно осуществляло бы их доставку в Витебск на служебном автобусе. Дело в том, что обеспечить жильем всех иногородних нереально. Сами же представители «Белвеста» настаивали на том, что новоявленные сотрудники из Оболони должны быть готовы к труду, так как работа на конвейере не самая простая из всех возможных. Но в дальнейшем выяснилось, что жители Оболони не горят желанием работать в Витебске, так как общее число заявок достигло лишь девятнадцати.
Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика