Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 15 Декабрь 2017, 10:26

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2300

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Апрель » 30 » Белпочта приняла решение о закрытии деревенского отделения связи в Полоцком районе

Белпочта приняла решение о закрытии деревенского отделения связи в Полоцком районе

В Полоцком районе в скором времени будет закрыто отделение связи, которое обслуживает сразу одиннадцать сельских населенных пунктов. Местные жители эти решением крайне возмущены. Дело в том, что на сегодняшний день, почта – это практически единственное проявление цивилизации на деревне.

Только тут, к примеру, можно снять деньги с карточки, так как банкоматов в этих местах банально нет, и вряд ли скоро будут. Обещают, правда, что с 10 до 12 по будням в одну из деревень будет заезжать почтовая машина. Вот только людям придется бегать за почтальонами, да еще и есть риск не успеть. Население деревни Шпаковщина Полоцкого района и еще десяти населенных пунктов открыто выражает свое негодование случившимся.

Никто не посоветовался с людьми, не спросил их мнение, отделение просто закрывают, а народ ставят перед фактом. возмущены. Ближайшее почтовое отделение теперь находится в 10 километрах, в агрогородке под названием Островщина, а это значит, что попасть туда могут отнюдь не все. Автобусное сообщение между населенными пунктами плохое, да и где взять деньги, если сначала нужно снять их с карточки?

Как уже говорилось выше, в деревне Шпаковщине жители могут снимать деньги только в местном почтовом отделении связи. Если не будет и этой возможности, то, о каком комфорте вообще можно говорить, в местных магазинах безналичный расчет также не практикуют.

То, что почтовая машина будет приезжать днем, это, конечно, несколько спасает ситуацию, но ведь она приедет в самый разгар трудового дня. А что делать жителям других населенных пунктов? В итоге вопросов остается гораздо больше, чем ответов. Представители почты говорят, что содержание пункта в деревне банально нерентабельно, но иного выхода кроме закрытия искать не хотят.
Категория: Связь |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 86350
Новых за месяц: 654
Новых за неделю: 120
Новых вчера: 12
Новых сегодня: 1



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика