Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 21 Января 2022, 01:57

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2329

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Июль » 21 » Белорусы пропишут в брачном контракте, кому придется гладить рубашки

Белорусы пропишут в брачном контракте, кому придется гладить рубашки

«Белорусы получат возможность прописать в брачном договоре многие супружеские обязанности и даже такие, как глажка рубашек», - заявила Елена Метельская,  консультант управления нотариата и загсов Минюста. Помимо этого, придется указать меру ответственности, которая будет предусмотрена при невыполнении этого  пункта.

Как отметила  Елена Метельская, с двадцать четвертого июля вступят в силу  изменениям в Кодекс о браке и семье, поэтому лица, решившие  заключить  брачный договор, получат возможность  договориться обо всех тонкостях будущих  отношений,  имущественного или  неимущественного характера.

"Вопросы неимущественного характера  предусматривают особенности  воспитания детей,  участие в  расходах семьи, взаимоотношения между мужем и женой,  вопросы  денежного содержания, как в период супружества, так и  после расторжения брака", - заметила консультант управления, пояснив, что в договоре можно будет прописать даже ответственность  супругов отвозить детей  в спортивную школу или гладить рубашки.

"В брачном контракте можно прописать,  все, что угодно, но, подписав документ,  муж и жена обязаны пояснить и реализацию каждого пункта", - заключила  Елена Метельская.  Если в  договор будут внесены какие-то дополнительные пункты, супругам также   придется указать меру ответственности за невыполнение каждого пункта. Кроме того, следует прописать, кто обеспечит исполнение  данного  условия. В настоящее время, как заметил консультант управления,  спорными вопросами супругов занимаются судебные органы.

Помимо этого,  Елена Метельская подчеркнула, что в новом кодексе будет  одно нововведение, которое касается продления брачного договора даже после развода. В частности, это будет относиться к тем случаям,   которые  прописываются с  самого начала и действуют  после расторжения брака.  К примеру, подобным пунктом может быть обязательство содержания жены после развода.

 "На данный момент действие договора заканчивается в день  расторжения  брака", - отметил  консультант ведомства. Она  подчеркнула,  что в договор допускается вносить изменения. Прежде,  никакие корректировки договора не допускались.

На заметку: Эйлат – город расположенный на юге Израиля на берегу залива Красного моря. Эйлат довольно далеко расположен от других городов Израиля. Отдых в Эйлате на Красном море становится популярнее. Многие туристы уезжают из Эйлата довольными и загорелыми. 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика