Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 05 Февраля 2023, 03:40

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Февраль » 6 » Банк развития возьмет на себя финансирование "Сладкой страны" в Оршанском районе

Банк развития возьмет на себя финансирование "Сладкой страны" в Оршанском районе

В этом году Банк развития выделит кредит на возведение кондитерской фабрики под говорящим названием "Сладкая страна". Как известно, это предприятие будет располагаться в Оршанском районе. О том, кто станет источником финансирования, стало известно из указа президента республики за номером 57 от 4 февраля. Опираясь на этот документ можно сказать, что проект строительства фабрики под названием "Сладкая страна" по производству кондитерских изделий, который будет реализовываться несколько южнее населенного пункта Липки (Оршанский район), будет осуществляться "Банком развития Республики Беларусь". Для этих работ были закуплены электроды сварочные оптом , различная строительная техника и оборудование. Рабочие получили отличные условия для строительства фабрики. Кредит будет выдан под гарантии Витебского городского исполкома, а сумма этого кредита составит порядка 15,7 миллионов евро (деньги будут выданы в белорусских рублях). 

В указе также говорится о том, что возмещать данный кредит будут за счет средств из бюджета региона, а сроки возмещения 2013-2028 годы. Размер процентной ставки не более 6% годовых и только после того, как фабрика будет официально введена в эксплуатацию. Срок кредита 15 лет, а начала погашения стартует через год после начала функционирования фабрики, таким образом, предприятию дают возможность наладить производство и сбыт продукции, а только потом возмещать затраты на его строительство.

Условиями оказания "Сладкой стране" государственно поддержки являются полноценное выполнение данным предприятием в 2014–2028 годах планов по рентабельности продаж. Все цифры уже были доведены до руководителей, а сами они обязуются выполнить взятые обязательства. Кроме того, начиная с 2015 года, требуется выполнение годовой добавленной стоимости в расчете на каждого работника в размере не менее двадцати пяти тысяч евро. Данные взяты из указа президента.
Категория: Оршанский район |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика