Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 16 Января 2022, 21:04

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2329

Герои сайта

Главная » 2012 » Май » 5 » Автоломбарды Москвы - кредит под залог автомобиля

Автоломбарды Москвы - кредит под залог автомобиля

Сегодня различные долговые сервисы от крупных банков до частных кредиторов обрели небывалую популярность. Ничего удивительного в этом нет, ведь с ростом рынка возрастает потребность предпринимателей да и простого населения в займах. Естественно, что кредитор, кем бы он не являлся, должен что-то заработать на предоставлении вам денег в долг. Потому кредиты выдаются под определённые проценты. Где-то они выше, а где-то – ниже. Всё зависит от конкретной ситуации, кредитора и заёмщика. Зачастую, при предоставлении кредита на крупную сумму, требуют предоставить кучу документов, включая справку с места работы и справку о доходах, документ, подтверждающий факт владения каким-либо имуществом. На самом деле, кредитор вправе потребовать с вас всё, что угодно, ибо деньги его и рискует именно он. Но что же делать и как поступать, если деньги нужны срочно и на сбор все необходимых документов просто нет времени?

В таком случае, можно обратиться в ломбард, где под залог драгоценностей выдают определённые суммы в долг. Проценты небольшие, да и во многом это удобнее, чем иметь дело с банковскими структурами. Но не у каждого наберётся столько дорогих украшений, да и что тут говорить, их может не найтись и вовсе. Вот тут-то и приходят на помощь автоломбарды. Принцип работы автоломбарда практически идентичен работе ломбарда простого с тем лишь отличием, что в качестве залога принимаются автомобили или другой транспорт. Как и в обычном ломбарде, никаких особых документов от вас не потребуют. Ломбард должен знать лишь две вещи: что это действительно вы, и что этот автомобиль действительно ваш. Всё! Больше никаких документов не нужно. Сроки, в которые рассматривается заявка на кредит, приятно удивят многих, ведь вся процедура очень редко занимает больше часа. Сегодня кредит под залог автомобиля вовсе не обязывает вас оставлять его ломбарду. Есть специальные программы, при которых вы сможете продолжать пользоваться им. Правда, при этом уменьшится сумма кредита и увеличится срок рассмотрения кредитной заявки.

Сегодня автоломбарды постоянно открываются в разных крупных городах России. Например, автоломбард в Москве найти проблемы не составляет. При выборе автоломбарда следует рассмотреть условия, которые он предлагает, а также обратить внимание на сервис. Следует отметить, что в качестве обслуживания многие ломбарды сегодня не уступают банкам.

Категория: Транспорт |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика