Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 22 Сентябрь 2017, 10:00

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2014 » Февраль » 23 » Артезианская скважина на участке – удобно и комфортно

Артезианская скважина на участке – удобно и комфортно

Чтобы загородное времяпровождение было комфортным и вспоминалось только с хорошей стороны, владельцам дач в Белгородской области необходимо побеспокоиться об удовлетворении всех основных потребностей проживающих там людей. К числу таковых относится, несомненно, наличие постоянного водоснабжения.

Так складывается, что вода на загородном участке если и подается, то не всегда регулярно, а бывает такое месторасположение дачи, где вообще нет труб для воды и канализации. Выходом из этой сложной ситуации является бурение артезианских скважин. Сразу нужно отметить, что для безопасного и правильного монтажа скважины необходимо предварительно получить разрешение соответствующих местных органов управления, ведь используемая земля и вода – далеко не собственность владельца загородного участка, а природный ресурс государственного назначения. Когда согласие такого плана в письменном виде есть, то лучше не самостоятельно осуществлять водоснабжение загородного дома (сайт) , а нанять для этого профессиональную бригаду. Опыт ее работников позволяет порекомендовать глубину ямы, место ее расположения. К тому же наличие специального оборудования позволяет все сделать быстро, качественно и надежно.

Нужно понимать, что начиная использовать воду из недавно сделанной скважины, не нужно сразу начинать ее пить, первые подачи будут грязными, а, соответственно, не пригодными для использования для питья. Очистить ее можно быстро, просто сразу с помощью насоса выкачать первые струи на места, требующие дополнительного увлажнения. Их на даче достаточно много, во-первых, можно полить цветочные клумбы или деревья, во-вторых, просто пустить жидкость на асфальт или траву для снижения пыли и повышения влаги. Летом этот процесс, как никогда полезен, а если учесть преследование цели слива первых поступлений воды из скважины, то одновременно достигается двойной эффект. Но должна в обязательном порядке проводиться оценка запасов подземных вод (читать) , ведь этот ресурс не безграничен.

Не лишним будет подсказать, что в артезианскую загородную скважину желательно вмонтировать очиститель, через который будет проходить вода. А для достижения большей пользы в нем постоянно нужно менять фильтра и контролировать уровень их засорения мусором.

Итак, артезианская скважина (тут) на личном загородном участке – отличное решение проблемы водоснабжения. Ведь при правильном ее бурении в любой момент можно будет выкачать нужное количество природного ресурса и насладиться его быстрым и простым использованием.


Абиссинская скважина
И, если учесть все особенности данной работы, можно получить чистую воду у себя на участке на долгое время.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85287
Новых за месяц: 211
Новых за неделю: 42
Новых вчера: 10
Новых сегодня: 3



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика