Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 14 Июля 2024, 03:18

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Декабрь » 10 » Арестована партия контрабандной табачной продукции

Арестована партия контрабандной табачной продукции

Аккурат в день подорожания сигарет на Дубровеньщине была арестована крупная партия контрабанды. Случилось это первого декабря текущего год, примерно в 9-30 утра, на одном из участков автодороги Дубровно – Ляды. Именно здесь сотрудники ГАИ обратили внимание на подозрительный микроавтобус "Фольксваген" и решили остановить его. За рулем данного автомобиля находился частный предприниматель из города Гродно. Мужчина 1974 года рождения заметно нервничал, чем сразу же вызвал еще большие подозрения, в результате чего было приятно решение осмотреть данный автомобиль, а не только проверить документы.

При досмотре микроавтобуса стало понятно, что гродненский предприниматель решил получить прибыль далеко не самым честным образом. Мужчина без нужных документов и справок закупил партию сигарет, которые производились ГТФ, причем еще по старой цене. В общей сложности партия составила ровно двадцать семь тысяч пачек. Данный товар в дальнейшем планировалось переправить в Российскую Федерацию, где его можно очень даже выгодно реализовать. Вот только мужчина не подумал, что у деревни Козьяны, его может ожидать встреча с ГАИ и не самое приятное общение с патрульно-постовой службой. Таким образом, сигареты перешли из собственности предпринимателя в собственность республики. Товар был оценен в 242 миллиона белорусских рублей.

Понятно, что поток контрабанды вряд ли в скором времени прекратится. Вообще, в Дубровеньским районе регулярно проводятся операции по задержанию таких вот любителей заработать. Впрочем, личности из западной части страны здесь встречаются не так уж и часто. Чаще всего, они предпочитают использовать польскую границу, чтобы переправить товар в страны Евросоюза, но в этот раз все пошло по иному сценарию. В любом случае, преступление удалось пресечь.

Категория: Проиcшествия, криминал |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика