Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 25 Января 2020, 20:23

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2320

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Май » 11 » Аренда склада в Москве – объекты класса А+

Аренда склада в Москве – объекты класса А+

В настоящее время аренда склада в Москве пользуется популярностью у предпринимателей, поскольку покупка коммерческой недвижимости в собственность в виду ее высокой стоимости не всегда является возможной. Помещения для хранения товарных групп могут быть разными: с отоплением, вентиляционными системами, с климатическими установками и т.п.  В зависимости от возраста строения, наличия оборудования и технического состояния, складу присваивается категория (А-В-С-D).

Описание складов класса «А+»

В оснащение коммерческих площадей данного класса входят охранные и противопожарные сигнализации, видеонаблюдение и прочие системы безопасности и автоматизации учета. Это одноэтажные строения, чаще всего возведенные из инновационных стройматериалов: сэндвич панелей, легких алюминиевых металлоконструкций. Здания «А+» отвечают наивысшим требованиям логистики и складского хозяйства.

Высота потолков складских комплексов минимально достигает отметки в тринадцать метров. Это обеспечивает удобное складирование продукции в несколько ярусов (не менее 6-7). Внутри строения могут располагаться колонны с шагом не менее двенадцати метров, однако данные конструкции иногда отсутствуют.

В некоторых случаях склады класса «А+» заменяют собой магазины оптовой торговли. Это происходит по причине того, что аренда торговой площади в Москве сопряжена с большими расходами. Даже для солидных компаний магазин-склад, расположенный в районе с развитой инфраструктурой, является наиболее выгодным и рентабельным решением.

Склад категории «А+» представляет собой комплекс, на территории которого располагаются административные здания, конференц-зал, кафетерий, аптечный пункт, подсобные помещения и стоянки для паркинга и маневрирования большегрузного автотранспорта. Раздельная парковка для легковых и большегрузных автомобилей находится на территории комплекса.

Отличительными особенностями склада класса «А+» являются такие параметры, как:

  • Наличие регулируемого климатического оборудования
  • Все инженерные коммуникации и качественные телекоммуникации
  • Наличие на эстакаде ворот докового типа в необходимом количестве
  • Обеспечение вентиляционного режима

Наличие подъездных путей с твердым покрытием и собственная ж/д ветка являются обязательными параметрами для склада категории «А+». Здание располагается поблизости от крупных автомагистралей, что обеспечивает беспрепятственный доступ на территорию склада как легковых, так и грузовых автомобилей.

Круглосуточная охрана

Складской комплекс «А+» оборудован современной системой охраны, видеонаблюдения и сигнализации. Территория склада хорошо освещается в темное время суток, предотвращая проникновение на объект посторонних людей. Зоны хранения ТМЦ, офисные и административные помещения также находятся под охраной. При выявлении попытки взлома на пульт дежурного сотрудника ЧОП поступает тревожный сигнал, который дублируется в соответствующих службах.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика