Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 04 Марта 2024, 14:53

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2335

Герои сайта

Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Аренда яхты с персоналом.

Аренда яхты с персоналом.

На сегодняшний день все чаще стали поговаривать, что занятия парусным спортом – это удел богатых слоев населения. А вот так ли это? Однозначного ответа нет. Ведь для любого дела требуются затраты, пусть даже это будет Ваше свободное время. С давних времен яхтенный спорт не считался только спортом. Скорее всего, это активный отдых, который не может оставить ни одного человека равнодушным.

Нет ничего прекраснее, чем поход на кораблике по волнам морей и океанов, нет ничего прекраснее, чем любоваться водой, а если это еще происходит в кругу друзей или семьи, то это уже вдвойне приятнее. Чистый воздух, морская гладь – это самые лучшие целители стрессов. Чтобы начать заниматься данным видом спорта для начала, должно быть, большое желание. А вот на чем кататься, это уже можно определиться в процессе. Сейчас многие компании предлагают яхты в аренду, поэтому покупать личную просто нет необходимости. Обучают управлению на таком судне не только в специальных школах, но и в каждом областном центре, где есть выход к крупным портам. Независимо, где Вы выбрали обучение, оно будет строиться по одному и тому же принципу во всех учебных заведениях. Это теория и практические занятия. Обучение длится от 2 недель до 1,5 месяцев. Это уже зависит от квалификации, которую вы хотите получить.

Школа яхтенного рулевого дает прекрасные знания и результаты. Как правило, данная школа готовит мастеров спорта на воде. Ведь управлять яхтой дело не простое, а еще если это гоночная яхта. Сейчас уже не так на слуху парусный спорт, а вот во времена Советского Союза данные соревнования собирали большое количество народа. А вот сейчас такие профессии, как рулевой или капитан судна все больше используют в коммерческих целях. Многие судна сдаются во временные пользования. Это довольно удобно, поэтому и яхта в аренду в Москве, уже не новость. На таком катере можно отпраздновать любой праздник, и он запомнится на долгое время. Вместе с арендой судна предлагается и команда.

Сюда входит капитан, повар и стюард. Услуги капитана оплачиваются в отдельности и для его работы должна предоставляться специальная отдельная комната. Ничего не должно отвлекать капитана судна от штурвала. Повар и стюард, который следит за порядком на судне, уже идут в стоимость аренды, как команда. Просмотреть весь прайс компаний, которые предлагают яхты в аренду можно в интернете. Поисковое продвижение сайта – это визитная карточка многих компаний, которые организовывают праздники на различных судах. Такая услуга во всемирной сети довольно актуальна и ею могут воспользоваться абсолютно все пользователи интернета.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика