Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 29 Января 2022, 00:00

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2330

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Английский, немецкий или лучше арабский? Выбираем язык для изучения

Английский, немецкий или лучше арабский? Выбираем язык для изучения

Стремление к изучению иностранных зыков похвально. Ведь такие знания обязательно пригодятся в жизни. Это понимает большинство образованных людей. Добиться поставленных целей им помогают специализированные курсы, занятия с репетиторами, уроки английского по скайпу . Надо только выбрать подходящий способ изучения, а также тот язык, который целесообразно осваивать в каждом конкретном случае.

Тут все зависит от мотивации и стоящих перед учеником задач. Если вы, к примеру, планируете изучать язык в развлекательных целях, то подумайте, какая страна вызывает у вас симпатию. Возможно, вы намереваетесь ее посетить в самое ближайшее время. Или, быть может, вы пока еще не определились в туристических предпочтениях, но о поездке заграницу подумываете? Тогда начните изучать английский по скайпу отзывы об этом способе лингвистического познания подтверждают его эффективность, а само учение приносит положительные плоды. Почему именно английский? Все просто. Этот международный язык в ходу в большинстве стран мира. С ним за рубежом вы точно не пропадете.

Более сильной мотивацией для посещения специализированных курсов являются профессиональные амбиции. Не секрет, что лингвистическая компетентность соискателей на вакантное место высоко оценивается работодателями. Имейте в виду, что в такой ситуации английского может быть явно недостаточно. Ведь чем больше специалистов, владеющих тем или иным языком, тем меньше на них спрос. Да и материальное вознаграждение за труд таких спецов ниже.

Поэтому гоняться за модой в сложившихся обстоятельствах неразумно. Лучше реально оценить ситуацию на рынке труда и в той сфере, в которой вы планируете трудиться. Например, если вы претендуете на должность переводчика, то вам, несомненно, пригодятся традиционные романо-германские языки (тот же английский, французский, немецкий, испанский и т.д.). В то же время переводчиков, владеющих данными наречиями, хоть отбавляй, а значит и спрос на них ниже. А вот специалиста, способного бегло и грамотно переводить с какого-нибудь арабского или иврита, найти непросто. Значит, стоимость его услуг будет оценена в разы выше.

Кроме того, в последние годы вырос интерес к восточным языкам, китайскому и японскому. Связано это со стремительным экономическим развитием этих стран. Уже сейчас число тех, кто желает освоить китайский приблизительно равно количеству изучающий английский!

Да и преподавательский уровень заметно улучшился. Сегодня всякий репетитор английского по скайпу - крепкий профессионал. Но сильны и компетентны также педагоги, владеющие другими зыками и методиками их преподавания. Следовательно, у каждого ученика есть реальный шанс добиться отменных результатов, какой бы язык не был избран в качестве объекта изучения.

Правда, для этого придется приложить немало усилий и набраться терпения. Специалисты уверяют: нет людей, которые не могли бы освоить лингвистическую науку, но есть те, кто не хочет постараться это сделать.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика