Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 19 Мая 2022, 13:09

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Июнь » 28 » Американский бизнес заинтересовался реализацией проекта в Витебске

Американский бизнес заинтересовался реализацией проекта в Витебске

Американские предприниматели проявили  интерес к реализации нового производственно-туристического проекта, который планируется воплотить в жизнь  в Витебске, на ул. Покровской. Напомним, именно здесь появился на свет  Марк Шагал. Об этом стало известно из сообщения американского предпринимателя  - Джерри Ручиевского, который любит смотреть фильмы онлайн. Он заметил, что в Витебск планирует приехать в начале июля управляющий одного из пенсионных фондов, который желает  инвестировать деньги в данный проект.

Интерес предпринимателей обусловлен проектом  компании "Витебский винодельческий завод",  которая выступила с предложением создать  на ул. Покровской  новый объект. Заметим, что дом семьи Шагалов находится здесь и сейчас, но теперь он превратился в  мемориальный музей художника. Американские бизнесмены заявили, что Беларусь - очень привлекательная страна для ведения бизнеса.  И это  обусловлено  ее географией. Как известно, Белоруссия находится почти в центре  Европы  и отличается высокой  экологической безопасностью. Туристическая  инвестиционная привлекательность Витебска напрямую  связана с именем Марка Шагала. Как заметили американцы,  совместными усилиями данный проект  будет реализован быстро.

Вячеслав Сапронов, директор ОАО "Витебский винодельческий завод", заявил, что проект предусматривает реструктуризацию винного производства на выпуск  ягодных и плодовых марочных вин, дальнейшее развитие  чайного производства и формирование нового  туристического комплекса на базе предприятия. Дирекция заявила, что на базе этого объекта намерена создать винный погребок с несколькими дегустационными залами, а также  кафе, ресторан,  чайный магазин,  картинную галерею и  художественный салон.

Суть данного  проекта базируется  на том, что Витебский винный  завод расположен  на территории, включенной  в Шагаловский квартал, а  дирекция  размещается в здании, которое имеет  статус историко-культурной ценности.  

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика