Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 23 Сентябрь 2017, 05:43

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Айфон - как памятник своему создателю

Айфон - как памятник своему создателю

Если говорить о памяти и памятниках, которые оставляют после себя люди, то айфон мог бы быть отличным памятником его создателю Стиву Джобсу, который теперь уже на полном основании причислен к гениям технического дизайна и маркетинга. Может быть, другие свершения компании Apple можно назвать более значительными, но зато тех, кто ежедневно заталкивает плоский и такой приятный на ощупь iphone в каман брюк или бросает его на дно сумочки, гораздо больше, чем тех, кто пользуется всеми остальными продуктами, выпущенными компанией. Объективно говоря, продвинутых смартфонов, которые в техническом отношении не уступают айфону, создано немало, и все же ни одно название не произносится с таким придыханием, как айфон. Может быть, это чисто фонетический эффект, но в любом случае, Стив знал, что делал, когда запускал аппарат именно с таким названием. Тут ни добавишь, ни убавишь - в маркетинге нового времени Стив не знал себе равных. Телефон, пусть и очень "навороченный", но телефон, он целый мир заставил звать новым словом айфон. А улучшенную модель айфона - iphone 4s - публика восприняла как новую модель. Или восприняла бы, если бы презентацию продукта проводил лично глава компании. Увы, к этому часу дни его уже были сочтены. 
Как бы то ни было, в народе представленный новичок стал называться "четыре с половиной". Надо сказать, что это название имеет довольно серьезную подоплеку: дело в том, что хотя внешность аппарата - это четверка, то внутри карточка памяти подписана цифрой "5". Сначала любилей надкусанного яблочка охватило разочарование. Но подумав, все поняли - компания на прямом пути к пятерки и тестирование уже началось. В принципе, все, кто купил 4s, уже тестируют и помогают создавать пятую модель. Как всегда, ее выход держится в глубоком секрете, но уже многое можно сказать о нем, рассмотрев, чем нафарширован тот из айфонов, который является на сегодняшний день последним.

О качестве айфонов, как и другой продукции фирмы волноваться не приходится. Однако, и тут без поломок не обойтись: есть "счастливчики", которым удается разломать корпус или разбить стекло. В таком случае замена тач-скрина, реомнт iphone 4s должна быть поручена только профессионалам, а запчасти должны использоваться только фирменные. Конечно, хорошему мастеру, возможно, удастся подогнать и китайскую подделку, но работать она будет недолго, снова понадобится ремонт. Поэтому изначально доверяйте лишь тем, у кого безукоризненная репутация. Джобс поступал бы только так. 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85291
Новых за месяц: 208
Новых за неделю: 41
Новых вчера: 6
Новых сегодня: 1



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика