Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 23 Сентябрь 2017, 06:01

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Февраль » 28 » Афродизиаки: секретное знание

Афродизиаки: секретное знание

С древнейших времен, почти во всех цивилизациях и культурах, афродизиаки играли важную роль в лечении импотенции, фригидности или для усиления сексуального желания. В разные эпохи и времена афродизиаки были разнообразными. Например, Гомер в своей «Илиаде» упоминал об экстазе, вызванном сельдереем. Согласно легенде, сельдерей получил свое название от наставника Диониса — Селена. Китайцы, корейцы и японцы почитают баклажаны, которые они называют «любовными яблоками», в основном из-за их фаллической формы. Мед, устрицы и икра также считаются очень хорошими афродизиаками, а трюфель был любимым афродизиаком Казановы.


Почти 400 лет английские лорды считали магическим афродизиаком обычный картофель и были готовы платить за фунт картофеля огромные деньги. Цена на какао и шоколад, которые также считались очень эффективным средствами сексуальной стимуляции, также была чрезвычайно высока. Конечно, с течением времени, ученые обнаружили, что шоколад действительно содержит вещества, которые повышают либидо, но в таких небольших количествах, что нужно съесть 2–3 фунта, чтобы почувствовать их влияние.


Современная наука и исследования выявили, что для нормального сексуального аппетита необходимы нормально функционирующие пищеварительная, нервная и кровеносная система, психическое здоровье и внутренняя гармония. Уже давно хорошо известна роль в сексуальной жизни гормонов, нормальная функция которых обеспечивается за счет аминокислот. Поэтому правильное питание каждый день, а также количество и качество белка в пище обеспечивают правильную работу половых гормонов, а также улучшают и усиливают сексуальную активность. Вот почему роль афродизиака предписывают различным морским рыбам, устрицам, икре, семенам и орехам (грецким, фундуку, миндалю).


Также известно, что некоторые продукты содержат вещества, которые действительно ответственны за сексуальную стимуляцию и увеличение производства половых гормонов. К ним относятся овощи, фрукты, специи, молочные продукты, содержащие цинк, магний, кальций, фосфор и калий.
Конечно, здоровая половая жизнь может быть только тогда, когда у человека здоровая иммунная система. А продукты, богатые витаминами и минералами, могут лишь способствовать ее сохранению как таковой.

Многие фрукты и овощи выполняют функции антиоксидантов. Витамины и питательные вещества, содержащиеся в них, повышают умственную деятельность, которая в свою очередь является одним из условий и предпосылок для сильного либидо. К таким продуктам относятся сельдерей, петрушка, спаржа, баклажаны, авокадо, лук и кунжут.

По материалам: http://obrazovanie-kiev.net


Тайное Знание. Закрытый Доклад (из 8)
Узнайте о многих интересных фактах. Наша Земля расширяется в диаметре по одному сантиметру в год. Заселение земли началось с Америки и до Сибири, а так же кто управляет миром.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85291
Новых за месяц: 208
Новых за неделю: 41
Новых вчера: 6
Новых сегодня: 1



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика