Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 16 Января 2022, 21:39

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2329

Герои сайта

Главная » 2012 » Июль » 14 » 87-летний глухонемой инвалид по зрению провел 7 дней в лесу Бешенковичского района

87-летний глухонемой инвалид по зрению провел 7 дней в лесу Бешенковичского района

Семь дней находился в лесу глухонемой житель Бешенковичского района, которому недавно исполнилось 87 лет. Об этом стало известно из сообщения  пресс-службы УВД Витебского областного исполкома.

После того как дедушка ушел из дома в милицию обратились его родственники, которые заявили, что их престарелый родственник отсутствует дома два дня. Поиски пенсионера осложнились состоянием мужчины, который не только является инвалидом по зрению, но и ничего не слышит.

Сотрудники местного ОВД вместе  с жителями поселка проверили все окрестности вблизи деревни, но установить местонахождение пенсионера не удалось. Руководство отдела на 5-й день поисков  обратилось в учебный центр ДОСААФ,  который находится в д. Песчанка  и попросило оказать содействие в поисках. Для проведения поисковых работ был выделен  вертолет МИ-2 под управлением Владимира Шестакова, опытного инструктора. В поисковых работах также принимали участие сотрудники Бешенковичского РОВД капитан милиции Сергей Петрашко  и майор милиции Анатолий  Альшевский. Воздушное судно на протяжении  нескольких часов курсировало над место пропажи пенсионера, в результате  дедушку удалось обнаружить в лесу, рядом с  автотрассой Витебск - Бешенковичи. Мужчина из-за общей слабости организма, переохлаждения и обезвоживания самостоятельно передвигаться не мог. Спасатели нашли его лежащим в траве. Пенсионера подняли  на борт вертолета и  передали врачам Бешенковичской  районной больницы. На данный момент  состояние  здоровья пенсионера оценивается как  удовлетворительное.

На заметку: беспокоитесь о безопасности работников кафе? Предпринимаете все меры для своевременного удаления дыма? Тогда вам стоит обязательно установить вентилятор среднего давления вр 280-46 , который поможет не только удалить из помещения дым во время пожара, но и используется в системе кондиционирования.

Категория: Проиcшествия, криминал |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика