Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 24 Февраля 2024, 09:13

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2335

Герои сайта

Главная » 2009 » Май » 1 » Юлия ВОЛКОВА: Я счастливый человек!

Юлия ВОЛКОВА: Я счастливый человек!

Победительница конкурса «Девушка 2008 года», проводившегося газетой «Супермаркет», наконец-то определена. Ей стала Юлия Волкова.

Скажу сразу,  трудное это было занятие! Редакция и учредители газеты несколько недель мучились, пытаясь выбрать ту единственную, неповторимую. И это нам удалось.

Со дня объявления конкурса, 4 августа 2008 года, из более чем сорока писем, пришедших в нашу редакцию, мы отобрали 14, которые и были напечатаны в номерах нашей газеты за прошлый год. И поверьте, все четырнадцать девушек были достойны звания финалистки конкурса. Но… конкурс на то и конкурс…

Честное слово, вам трудно представить, в какие бездны творческих мук пришлось погрузиться членам жюри! Сколько было выкурено сигарет и выпито чашек кофе, а сколько нового узнали про себя сами члены жюри в процессе полемики… Но все это я оставлю за кадром, это просто творческий процесс, главное был правильный результат, и он вскоре появился. И, как не странно, мнение женской половины жюри оказалось убедительнее мужской, объяснив нам, мужчинам, почему победу нужно присудить именно Юлии.

И женщины оказались правы!

Как всегда… ;)

Принимая Юлию в офисе редакции газеты «Супермаркет» в минувшею пятницу мужчины это поняли сразу!

И я с ними полностью согласен, а как же иначе…

Главный редактор газеты «Супермаркет»  Андрей Купава.

 

 

Юлия ВОЛКОВА: Я счастливый человек!

- Расскажи  немного о себе.


-Я училась в Оршанском педагогический  колледже. Отработала 1 год в школе преподавателем английского  языка. Поступила в Могилевский пед.институт им. А. Кулешова. Сейчас учусь на 2 курсе. Работаю в 20 школе учителем начальных классов.

-  Призвание учителя есть или просто так получилось?


- Я мечтала с 1 –го класса быть учителем, хотела с раннего детства стать самостоятельной, независимой. И моя мечта в принципе осуществилась.  Спасибо за это не только моим нынешним учителем, с которых я беру пример, но и моим родителям; маме, Светлане Михайловне и папе, Александру Степановичу. Кстати, пользуясь случаем хочу сказать им большое спасибо за счастливое детство, которое я буду помнить всегда, а также за терпение и заботу в моем воспитании.

- Кстати, ты одна в семье?

- Нет. У меня есть старшая сестра Мария. Учились вместе в музыкальной школе, кстати, спасибо ей за ту помощь, которую она оказывала и оказывает сейчас мне, мы очень дружны и стараемся помогать друг другу.

- Какая у тебя цель в жизни?

-  Главная цель в жизни – самоутверждение,  карьерный рост, уважение, счастье в личной жизни.

- Опиши себя, как ты себя видишь. Пару слов буквально.

- Вопрос провокационный, его лучше задать моим родным, близким.  Ведь со стороны виднее.

Я разная; для кого то, как учеников,  требовательная, строгая, хотя, наверное, и чересчур  добрая…  Для любимого человека другая, любимая, ласковая…

- Хорошо, в связи с этим мой следующий вопрос. Может немного провокационный, назови своих три достоинства и три недостатка?..

- ???

- Я тебя застал врасплох.?.. И все же.

- Доверчивость и завышенное требование к окружающим…

- А достоинство?

- Люблю готовить. У меня это отлично получается. Если есть время  -- торты, пирожные: это мое любимое изделие. И вообще я люблю готовить…

- А еще хобби есть?

- Танцы. Акробатический рок-н-ролл. А вообще, если честно, мечтаю о карьере фотомодели. Всю жизнь мечтала о том чтобы быть учителем или фотомоделью. Хотелось бы сняться в кино, попробовать себя и в этом виде творчества. Я вообще творческий человек, пишу стихи.

- А если бы тебе предложили карьеру фотомодели?..

- Чемоданы в руки и вперед… ;)

- Твой имидж: это только твое или есть стилист?

- Ну, вообще, все сама. Выглядеть хорошо – это важно. Я люблю экспериментировать со своим имиджем. Иногда бывает игривое настроение и тогда мне хочется привнести что-то новое в свой облик. Хотя в повседневной жизни профессия обязывает… Более официальный стиль, как и положено учителю, предполагает ответственность, строгость, если хотите. Для меня одежда вообще играет большую роль. К примеру  джинсы и кроссовки – не мое…

- Я видел твою фотографию в «Аршанская газете»…

- Да, действительно. Для меня это был сюрприз. Это полностью инициатива моей мамы, за что я ей благодарна.

- Ты счастливый человек?

- Да. Я думаю, что у меня есть все для этого. Родители, отличная сестра, любимый человек Влад, работа, о которой я мечтала. И если бы даже была возможность что-то изменить, начать сначала, я бы ничего не меняла…

На заметку: если вы хотите знать, как правильно выбрать хорошие беговые кроссовки, чтобы в них было удобно бегать зимой и летом, тренироваться в спортзале и на стадионе, то обязательно посетите сайт www.skisport.ru, где вы найдёте ответ на этот вопрос.

Андрей КУПАВА





Категория: Бомонд |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика