Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 24 Май 2017, 00:33

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2288

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2009 » Март » 26 » По численности населения Орша на десятом месте в Беларуси

По численности населения Орша на десятом месте в Беларуси

В 14 городах Беларуси численность населения превышает 100 тыс. человек, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Национальном статистического комитете.

Лидером, безусловно, является столица. В Минске на 1 января нынешнего года насчитывалось 1 млн. 829 тыс. жителей. На втором месте - Гомель (499 тыс.), на третьем - Могилев (372 тыс.). Далее следуют другие областные центры: Витебск (356 тыс.), Гродно (338 тыс.) и Брест (318 тыс.).

В Бобруйске на 1 января текущего года проживали 219 тыс. человек, в Барановичах - 169 тыс., в Борисове - 150 тыс., в Орше - 139 тыс., в Пинске - 131 тыс., в Мозыре - 112 тыс., в Новополоцке - 107 тыс. человек, в Солигорске - 101 тыс. человек.

Все это придает своеобразную структуру. Изделия из этого камня ни с чем не сравнимы. Заказать материал из этого камня можно на юрский камень. Компания «Металл-Камень-Стиль» предлагает несколько вариантов этого камня. Каждый из них имеет свое название. Наиболее распространенный желтый камень. Но есть и другие оттенки. Вы можете просмотреть цену и  сделать заказ на сайте.

Следует отметить, что по сравнению с 1 января 2000 года наибольший прирост населения наблюдается в Минске (на 141 тыс. человек). За этот период увеличилась численность жителей во всех областных центрах республики. Причем, максимальный "плюс" зафиксирован в Гродно и Бресте (соответственно на 34 тыс. и 29 тыс. человек), минимальный - в Витебске (на 7 тыс.).

Что касается остальных городов-стотысячников, то на уровне 2000 года удержались Пинск, Новополоцк, Солигорск. Увеличили численность, хоть и незначительно, Орша (на 3 тыс. человек), Мозырь (на 2 тыс.), Барановичи (на 1 тыс.). В минусе оказались Бобруйск (численность жителей за 9 лет уменьшилась на 2 тыс. человек) и Борисов (на 1 тыс.).

Елена Прус

На заметку: Группа компаний «СимТрейд» предлагает вам подключить корпоративный тариф и получить разнообразие дополнительных услуг. Безлимитные корпоративные тарифы сотовых операторов – самая востребованная услуга на рынке сотовой связи. Купить безлимитные тарифы сотовой связи в Москве на сайте sim-trade.ru просто, выгодно и быстро. 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 81157
Новых за месяц: 1309
Новых за неделю: 231
Новых вчера: 43
Новых сегодня: 2



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика