Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 26 Июня 2024, 00:50

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2008 » Октябрь » 24 » В Орше новая остановка упала на пассажиров

В Орше новая остановка упала на пассажиров

Первые жертвы "Дожинок"?
 
Учительница из Барани Людмила Сидорович вместе с невесткой приехала в Оршу 17 октября, чтобы купить цветы для семейного торжества. Женщины стояли на автобусной остановке. Дул сильный ветер, и они решили укрыться за стеклянной стеной остановки.

- Только мы за остановку зашли, как эта махина на нас рухнула! - рассказывает Людмила Викторовна. - Наверное, я сознание потеряла, потому что помню только, как головой пробила стекло, на днях была замена стеклопакета, а потом сразу - как мы лежим в куче осколков, и люди помогают нам подняться. Моей невестке ногу арматурой прижало, мужчины какие-то помогли ей освободиться. «Скорую» вызвали. Мы были все в мелких порезах. Два дня я отлежала с сильной головной болью, а сейчас гематомы и опухоль сошли, уже на работу хожу.

Остановка, которая рухнула на головы женщин, из числа тех, что были установлены накануне «Дожинок». По городу ходят слухи, что это уже не первый случай, когда новые остановки переворачиваются, но официального подтверждения этому нам найти не удалось.

Тем временем Людмила Сидорович в раздумьях - подавать или нет в суд по факту причиненного морального и материального ущерба. Женщина признается, что не любит заниматься сутяжничеством, но после происшествия ее плащ порван едва ли не в клочья, да и как скажется сильный удар по голове на состоянии здоровья в дальнейшем, еще не ясно. По словам Людмилы Викторовны, никто не извинился перед ней и ее невесткой и не предложил никакой компенсации хотя бы материального ущерба.

ОФИЦИАЛЬНО

«Все новые павильоны сейчас проверяют»

- Это первый случай, когда опрокинулся остановочный павильон, - утверждает заместитель председателя горисполкома Орши Вячеслав ШАТОН. - Правда, было несколько фактов, когда павильоны повреждали вандалы. Сейчас проводится работа по установлению причин происшествия. Предварительная версия - павильон не выдержал ветровой нагрузки. Но не исключено, что и в этом случае косвенно виноваты вандалы, может, повисел кто перед этим на нем. Все новые павильоны сейчас проверяют, если нужно, укрепляют.
 
Наталья ПАРТОЛИН


Хабаровчанка «загнала» в столб рейсовый автобус

Категория: Проиcшествия, криминал |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика