Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 03 Февраля 2023, 16:29

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2008 » Июнь » 2 » Выходные украсил фестиваль тюнинга

Выходные украсил фестиваль тюнинга

Последние выходные ознаменовались для ценителей искусства украшения автомобилей ярким праздником – фестивалем тюнинга.

Поскольку данный праздник стал действительно первым в своём роде, то его участники столкнулись с основной сложностью: при желании поистине именовать фестиваль повсеместным, соответствующего множества действующих лиц не оказалось. Хотя что-то около нескольких десятков автомашин, владельцы которых пытаются превращать персональные легковые машины в индивидуальные творения декоративного искусства, на праздник все же съехалось.

Фестиваль официально стартовал в 12 часов, когда съехались ожидаемые участники и гости праздника. Как и ожидалось, оценивались красавицы-машины в трёх номинациях – автотюнинг, старые автомобили и звуковое оформление автомобиля. Выигравшие в одной теме получили чемпионские кубки и памятные сувениры от оргкомитета.

Однако и владельцы тюнингованных машин, и гости праздника были единодушны: на прошедшем фестивале автомобильного тюнинга не удастся выбирать призеров, из-за того, что добиваются победы абсолютно все. Поскольку тюнинг джипов или легковых машин являет собой именно искусство – а как могут соперничать промеж собой произведения изобразительного искусства? «Джоконда» Леонардо да Винчи и «Чёрный квадрат» Казимира Малевича нельзя сравнивать – они просто разные. Вот и на празднике – все транспортные средства отражают собой не просто улучшенные с использованием самых разных обвесов и подобных аксессуаров средства путешествий, но, на 90%, самые любимые игрушки для взрослых, обихаживаемые своими владельцами, проявления сущности хозяев.

Кроме того, понятное дело, какой угодно праздник – это шанс «на многих взглянуть и себя показать. Исследовать потенциальные способности и шансы декорирования родной легковушки. При этом нужно отметить, что профессиональное жюри на празднике всё-таки присутствовало. Так же как и развлекательная программа – от велокаскадёров до шоу-балета.

Любые соответствующие моде векторы в сфере автодизайна тут любой человек имел возможность проследить без труда: аристократичные покрытия и глянцевые бамперы, "под карбон" детали и наиболее современные звукооформительские установки. А для ценителей не особо увлечённых модой на тюнинг наиболее захватывающими были ретро легковые автомобили – от 40-летнего возраста «Зэпоров» и «Москвичей» и в недавнем прошлом поводов для уважения соседей и коллег – автомобилей марки "Волга" и до армейских вездеходов Willis. Сейчас все эти автомобили – и доработанные, и спасшие все собственные лицензионные запчасти – неповторимую выставку, каковая в контрастном сочетании с новейшими изобретениями, что обеспечивает магазин тюнинга, воспринимается исключительно привлекательно и самобытно.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика