Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 05 Августа 2021, 08:58

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2327

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2008 » Март » 19 » Садисты получили по заслугам

Садисты получили по заслугам

К лету 2006 года на совести троих молодых оршанцев уже были судимости за кражи, грабеж и хулиганство. Похоже, родителям одного из бездельников надоел беспокойный отпрыск. И они решили отправить его с глаз долой, купив домик в поселке Копысь. Однако к самостоятельной жизни парень так и не приспособился. Проводил время с приятелями в Орше. В Копысь компания регулярно приезжала выпить и развлечься. Присматривать за домом, накрывать на стол и прибираться после пьяных посиделок за небольшую плату уговорили 40–летнюю местную жительницу.

Приехав в Копысь 13 декабря 2006 года, дружки обнаружили, что пропали DVD–проигрыватель и телевизор. Они тут же наведались к своей знакомой: «Ты виновата. Куда дела видеотехнику?» Затолкав женщину в машину, привезли к себе домой, связали за спиной руки, ноги, перекинули веревку через потолочную балку и подняли вверх...

«Кроме того, ее пытали электрическим током, били деревянной палкой по голове, — вспоминает об устроенных молодыми садистами пытках старший помощник прокурора Оршанского района Максим Васильев. — Периодически мучители отвлекались, чтобы выпить и закусить, а затем снова продолжали издеваться».

Часа через четыре они заклеили обессилевшей жертве рот скотчем, закрыли ее в платяном шкафу, а сами уехали. Измученную женщину, находившуюся на волосок от смерти, обнаружил ее сожитель.

В середине июня прошлого года суд Оршанского района и города Орши за истязание и незаконное лишение свободы приговорил двоих мучителей к 7 годам лишения свободы. Третий проходил по делу свидетелем. Но этим дело не закончилось. Буквально через месяц уже в Витебском областном суде состоялись слушания о похищении автомобиля из гаражного кооператива Орши и убийстве его владельца. Из четырех обвиняемых — трое молодчиков из Копыси! Как выяснилось, хозяина старенького «Опеля» изверги забили палками буквально за два дня до того, как издевались над женщиной. На этот раз бывший свидетель получил 6 лет лишения свободы, а его дружкам по совокупности преступлений сроки увеличили до 13 и 20 лет.
 
На заметку: вы планируете служить в военной части или работать в правоохранительных органах? Но для поступления на госслужбу вам необходимо предъявить справку о своей профессиональной пригодности? Теперь это легко, так как заказать и получить мед справку для госслужбы 001гсу можно в компании «100 справок». Просто, быстро, удобно.
 
Категория: Проиcшествия, криминал |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика