Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 17 Декабрь 2017, 17:54

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2300

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2008 » Февраль » 9 » Нашим детям

Нашим детям

В Минске в выставочном центре «БелЭКспо» прошла ярмарка-шоу «Нашим детям». В ее работе приняли участие специалисты ЗАО ОПТФ «Світанак» и ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат».
 
Приглашение на выставку предприятия получили, конечно же, не случайно. Первое из них производит модную дет­скую одежду для девочек и мальчиков в возрасте от 1 до 16 лет и фактически одевает самое маленькое население нашей республики. Второе выпускает детское питание.
 
Производственные мощности фирмы «Світанак» позволяют выпускать до 400000 единиц швейных изделий в год, на 100 процентов обновлять ассортимент верхней одежды. Вот и на этот раз экс­позиция оршанских швейников привлекла посетителей выставки своим разнообразием. В модельном ряду комбинезоны демисезонные утепленные и комбинезоны зимние на меху – одежда для маленьких; модные куртки, стильные брюки, пальто и полупальто с меховой опушкой – одежда для девочек; теплые куртки, брюки, полукомбинезоны, таже для мальчиков. Кроме зимней детской одежды, фирма «Світанак» возила в Минск демисезонный и летний ассортимент: ветровки, полукомбинезоны, шорты из вельвета для мальчиков, модные сарафаны и юбки для девочек.
 
Примечательно, что на выставке-шоу впервые была представлена новая весенняя коллекция сезона 2008 года «IN STYLE ARTUS» («В СТИЛЕ АРТУС»), которую продемонстрировали юные модели театра авангардной моды Оршанского центра детского творчества. Судя по восторженным аплодисментам зрителей, среди которых было немало школьников, новые модели одежды пришлись всем по вкусу. А иначе и быть не могло! При создании этой коллекции художники-модельеры ЗАО ОПТФ «Світанак» Татья­на Осипова и Екатерина Атрахимович пытались создать общую атмосферу праздничного весеннего настроения и ощущение комфорта. Предлагаемая цветовая гамма коллекции подобрана с учетом современного направления моды. Спектр моделей, вошедших в коллекцию, вобрал в себя основные тенденции покупательского спроса прежних весенне-летних сезонов.
 
При разработке новых моделей учитывались основные направления моды. Благодаря многочисленным декоративным деталям – отделке, печати и фурнитуре – модели с маркой «АРТУС», что обозначает «оршанская тусовка», имеют оригинальный стиль, созвучный с веяниями времени.
 
Практичность, устойчивость к многократной стирке, комфорт, высокое качество изделий оршанских производителей было высоко оценено руководством концерна «Беллегпром» и не только. За высокий уровень подготовки и активное участие в проведении ярмарки-шоу «Нашим детям» коллектив ЗАО ОПТФ «Світанак» награжден Почетной грамотой. За широкий ассортимент представленной продукции первый заместитель министра торговли Республики Беларусь М.И. Светницкий вручил представителям предприятия Почетный диплом.
 
– Высокое качество выпускаемых изделий, – рассказывает начальник отдела маркетинга, сбыта и снабжения ЗАО ОПТФ «Світанак» Галина Маторная, – обеспечивается применением новейшего швейного оборудования фирм Juki, ZSK, Durkopp, Viet, Rannigiesser. Проектирование лекал, вычерчивание раскладок осуществляется на САПРе итальянской фирмы Investronisa Sistemas. В 2005 году на предприятии внедрена международная система Менеджмента Качества ИСО 9001.
 
В своей работе с покупателями предприятие использует всевозможные формы сотрудничества, кроме этого фирма выполняет заказы по производству одежды из давальческого сырья. Заказчики приезжают в Оршу из Америки и стран Прибалтики. Стабильные экономические отношения складываются с Россий­ской Федерацией. В настоящее время, например, фирму интересует возможность новых взаимных контактов в области производства и реализации швейной продукции в Москве, куда оршанские производственники направятся в феврале для участия в выставке «Рослегпром».
 
Отдельно следует рассказать и об экспозиции Оршанского мясоконсервного комбината, который на выставке «Нашим детям» представил большой ассортимент мясных консервов для детского питания из мяса свинины, говядины, цыплят, индейки, кролика, а также мясорастительные и рыборастительные консервы.
Для питания детей дошкольного и школьного возраста предприятие предложило следующие виды продукции: сосиски «Бегемоша» в/с, «Лактоша» с лактулозой, колбасу вареную «Крепыш1» в/с, паштеты «Школьный» и «Детский». На ярмарке-шоу данная продукция пользовалась повышенным спросом у покупателей. Эти продукты обладают высокой пищевой и биологической ценностью, в их состав не входят приправы с острым вкусом, консерванты, фосфаты, генетически модифицированные компоненты и значительно меньше содержится соли. Как отмечают специалисты комбината, они рекомендуются не только для детского питания, но и в качестве диетического. За активное участие в выставке ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» также награжден Почетным дипломом.
 
Л. МАРШАЛОВИЧ.
Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 86370
Новых за месяц: 655
Новых за неделю: 55
Новых вчера: 13
Новых сегодня: 3



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика