Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 17 Мая 2022, 22:37

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2007 » Апрель » 13 » Оршанский район на протяжении 36 лет занимает первое место по производству зерна в Витебской области

Оршанский район на протяжении 36 лет занимает первое место по производству зерна в Витебской области

Оршанский район занимает первое место по производству зерна в Витебской области уже на протяжении 36 лет. Последнее место в таблице стабильно принадлежит Россонскому району. Такие данные озвучил сегодня на заседании Витебского облисполкома председатель областного комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Леонид Плешко.

По его словам, за последние 10 лет в целом улучшили свой результат Верхнедвинский, Лиозненский и Дубровенский районы. Незначительные подвижки наблюдаются в Поставском, Шарковщинском, Браславском и Шумилинском районах. Сдали свои позиции восемь районов, в том числе Глубокский, Докшицкий, Полоцкий, Витебский и Толочинский. "С арифметикой, как точной наукой, спорить сложно. Цифры объективно отражают результаты работ в каждом районе области. Представленный анализ должен помочь руководителям более критично подойти к своей работе", - подвел итог Леонид Плешко.

В настоящее время на Витебщине засеяно 80,3% отведенных площадей. Всего в нынешнем году в регионе планируется собрать 1,1 млн. т зерна, что более чем на 30% выше уровня прошлого года, более 1 млн. т картофеля, 930 тыс. т молока, 160 тыс. т мяса скота и птицы, 445 млн. штук яиц. Рост объемов валовой продукции сельского хозяйства к уровню 2006 года в сельскохозяйственных организациях должен составить 109%-110,5%, добавил Леонид Плешко.

Завершить посевную зерновых в Витебской области планируется к 16 апреля.
 
На заметку: Советские мультфильмы отличаются от современных тем, что они наивны и не нагружают ребенка проблемами. Именно такие мультфильмы стоит показывать детям. Одним из таких мультиков является "Зайчонок и муха", снятый в 1977 году, но до сих пор он является практически эталоном для мультипликации, ориентированной на детей.
 
Ольга Давыдова - БЕЛТА
Категория: Оршанский район |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика