Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 29 Ноября 2021, 12:59

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2329

Герои сайта

Главная » 2007 » Январь » 14 » Россияне остаются в Беларуси

Россияне остаются в Беларуси

Жители Подмосковья и Москвы на время жарких дней остаются в братской Беларуси, это проявляется в отношении огромного числа людей, кто въехал на белорусские курорты с целью поправить здоровье. Наши санатории выделяются высокой известностью у жителей России, в особенности в наши дни, так как на территории Московской области пока не уменьшается непереносимая высокая температура и потому климатическая атмосфера, по причине растущего количества очагов естественных пожаров, считается опасной для здоровья человека.

И всё же, уже не только те курортники, которые уже приехали в Беларусь, не хотят своевременно ехать назад. Различные члены Евросоюза уже сообщили о том, что продление визы для отдыхающих на территории российских гостей не нужно. Иначе говоря, имеется возможность увеличить поездку без необходимости проведения всевозможных связанных с получением визы согласований. Что до Республики Беларусь, то здесь вопрос с визами не актуален. Но при этом взять дополнительную путёвку, для того, чтобы сделать дольше время пребывания, к примеру, в санаторно-курортные комплексы, в эти дни невозможно – абсолютно все продано. Именно по этой причине немалой востребованностью сегодня пользуется такое решение как квартира на сутки в Минске. Оттого что чуть ли не во всех санаториях придумана опция купить все процедуры без размещения, то стоит взять в аренду квартиру на 3-4 дня – и сделать дольше законный отпуск с укреплением здоровья, что называется, по полной программе.

Особенно такая услуга как арендовать квартиру востребована среди россиян, ведь здесь уют имеющихся квартир отвечает западноевропейским требованиям. Ясное дело, что, в мелких городках снимать жилье есть возможность по более низкой цене, впрочем, в такой ситуации условия быта будут многократно хуже. А для того, чтобы снять квартиру в Минске в Минске, достаточно продемонстрировать желание. Огромное число агентств недвижимости в летнее время перестраиваются собственно на предоставление подобных услуг. Тем более, что зачастую хозяева городских квартир просто переезжают на несколько месяцев в загородный дом и недвижимость остаётся пустой. А для русских отпускников, особенно в текущем году, возможность снять квартиру на сутки или 3-4 дня – потрясающий шанс не только поправить здоровье на базе какого-либо профилактория, однако и отдохнуть от удушающей аномально жаркой погоды, что сейчас сохраняется в Москве и области.

Одновременно, не считая тех гостей, которые таким методом стараются сделать дольше пребывание в расположенных на территории Беларуси санаториях, многочисленные жители столицы и представители Московской обл. в наше время приходят в туристические фирмы для того, чтобы собственно уехать на белорусскую территорию на короткое время. Отлично перевести дух от высокой температуры, повеселиться с друзьями на маршрутах по историческим местам или найти возможности поправить здоровье. Служащие туроператоров подчеркивают, что в текущем году количество таких обращений крайне высоко.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика