Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 29 Ноября 2021, 13:19

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2329

Герои сайта

Главная » 2006 » Декабрь » 22 » Страховому агенту сожгла лицо мафия?

Страховому агенту сожгла лицо мафия?

17 декабря в Орше человеку плеснули в лицо кислотой. Пострадавший - работник местного отделения страховой компании «Белэксимгарант» Владимир Петрович М. Сейчас он госпитализирован в ожоговое отделение витебской областной клинической больницы. Врачи пока не делают окончательных прогнозов, но надеются, что зрение пациенту удастся не только сохранить, но и восстановить хотя бы наполовину. Лечение постепенно даёт свои результаты: в четверг Владимир с удивлением обнаружил, что правый, пострадавший глаз уже может моргать и видит свет...

Того, кто облил Владимира Петровича кислотой, пока не нашли.

- Всё произошло утром, когда я шел на работу, - рассказал Владимир М. - Только открыл дверь, чтобы выйти из подъезда, как мне навстречу метнулся человек в черном и в маске-шапочке. Видны были только глаза - тёмные. То, как он двигался, мне показалось смутно знакомым. Плеснул мне в лицо кислотой. Я сразу бросился домой, на пятый этаж, смывать кислоту. Пока бежал, сгорел бушлат - я был одет в пятнистую камуфляжную куртку, - шапка сгорела, свитер, брюки утепленные тоже пострадали.

У Владимира есть своя версия того, почему именно его подстерегал ранним утром (в половине седьмого) у дома «черный человек» с кислотой.

- Я отказался сотрудничать с местным криминалитетом, - утверждает он. - Страховой бизнес - это золотое дно для всякого рода мошенников. А в последнее время, после того как Совет Министров вынес постановление, упорядочивающее работу страховых компаний на границе, криминальные структуры пытаются заставить работать на себя сотрудников страховых компаний, не имеющих отношения к мафии. Уговаривают, запугивают. Жгут машины. Мою машину тоже сожгли два года назад, еще двоим людям, имеющим отношение к страховому бизнесу. Я в свое время был оперуполномоченным, мои коллеги - бывший сотрудник ГАИ и сотрудник уголовного розыска, вышедший на пенсию. Представляете, пришел бы я к ним однажды утром и сказал: господа офицеры, с завтрашнего дня мы работаем на мафию?
 
На заметку: Статистика показывает, что в станах СНГ львиная доля пользователей Интернета использует сеть для потребления бесплатного контента. Скачать фильмы бесплатно kinovzone.ru - очень удобное решение. Пока Вы занимаетесь своими делами, фильм качается, не отвлекая Вас от своих занятий. Сайт очень удобен в использовании, что делает его привлекательным для всех возрастных категорий.
 
Наталья ПАРТОЛИНА
 
Категория: Проиcшествия, криминал |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика