Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 05 Августа 2021, 09:15

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2327

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2006 » Ноябрь » 27 » Воспитанник оршанского футбола назначен тренером самого титулованного белорусского клуба

Воспитанник оршанского футбола назначен тренером самого титулованного белорусского клуба

Недолго оставалось вакантным место у штурвала минского "Динамо” после того, как 15 ноября истек срок контракта Алексея Петрушина. Новым главным тренером самого титулованного клуба Беларуси назначен Петр КАЧУРО.
 


ИЗ ДОСЬЕ "ПБ”
Петр КАЧУРО. Родился 2.08.72. Игровое амплуа — нападающий. Футболом начал заниматься в оршанской ДЮСШ (первый тренер — Виктор Котов), а затем, переехав в 15-летнем возрасте в белорусскую столицу, тренировался в ДЮСШ "Трудовые резервы” у Дмитрия Тарасова. Выступал за команды: "Динамо” (Минск, 1990-91, 1994-96, 2001-02, 2005), "Динамо-93” (Минск, 1992-93), "Шеффилд Юнайтед” (Англия, Д2) (1996-2000 — в его составе провел 95 матчей, забил 19 голов), "Чэнду Вуню” (Китай, Д2) (2000), "Сокол” (Саратов, Россия) (2002-05 — 82 игры, 24 мяча). Трехкратный чемпион Беларуси (1993-1995-осень), серебряный (1996, 2001) и бронзовый (1992/93) призер первенства страны. Обладатель Кубка Беларуси (1994). В чемпионатах Беларуси провел 136 матчей, по системе "гол + пас” набрал 110 баллов (81+29). Рейтинг по версии "ПБ” — 5,54. В составе национальной сборной страны сыграл 29 встреч, забил 5 мячей. Тренерскую карьеру начал в августе нынешнего года в качестве ассистента Алексея Петрушина. С ноября 2006-го — главный тренер минского "Динамо”.

— Ожидали, что поступит предложение возглавить "Динамо”? Долго над ним размышляли, прежде чем согласиться?
— По большому счету, оно не явилось для меня неожиданным. Узнал об этом через пару дней после завершения чемпионата. Так что времени для размышлений имелось достаточно — почти три недели. Тренерской практики мне, конечно, не хватает, однако от такого интересного предложения грешно отказываться: второго раза может и не быть. Я человек амбициозный, верю в собственные силы и надеюсь, что у меня все получится. А опыт, как известно, дело наживное: буду учиться, одновременно решая поставленные руководством клуба задачи. Очевидно одно: меня ждет очень интересная работа, которой я не боюсь.

— Уже решили, кто будет вам помогать?
— С тренерским штабом определюсь в ходе межсезонья. Пока все, кто работал в команде, находятся в обойме. За исключением, понятно, Алексея Петрушина.
— Приверженцем какого тактического построения являетесь?
— Схемы могут быть разными, все зависит от наличия исполнителей. Оптимальный вариант, когда команда способна безболезненно и беспроблемно перестраиваться по ходу игры. Могу гарантировать, что в каждой встрече перед подопечными будет стоять единственная задача — победить.

— С некоторыми из них — Александром Хацкевичем, Виталием Володенковым — вы съели не один пуд игроцкой соли. Как будете строить отношения с ними, не возникнет ли дополнительных трудностей?
— Не вижу проблем. Ребята — профессионалы, нацеленные на работу, и наверняка прекрасно понимают: субординация должна быть. На наших взаимоотношениях мое назначение, уверен, не отразится. Все будет цивилизованно. Причем это касается не только динамовских старожилов, но и парней, с которыми я, пусть и недолго, играл в 2005 году.

— Кто может пополнить ряды команды зимой?
— Определенные наметки есть — необходимо укрепить ряд позиций. Однако говорить об этом преждевременно. Возможно, кто-то из потенциальных новичков отправится с нами в начале следующего года на первый предсезонный сбор в Турцию. В ходе его с 8 по 11 января "Динамо” сыграет в турнире "Antalya Cup”. В нем, как ожидается, примут участие немецкий "Вердер” и местный "Фенербахче”, еще один соперник определится позже.

— Петр Петрович, не боитесь, что если не все пойдет гладко, то Юрий Чиж до трех считать не станет?
— Я ждал этого вопроса. Не боюсь. Во-первых, каждый тренер рано или поздно либо сам меняет место работы, либо его увольняют. А во-вторых, не много в жизни найдется вещей, которые бы меня действительно страшили.

 

На заметку: организация корпоративов очень сложный и ответственный процесс. Его лучше доверить профессионалам, например компании Ассамблея.


 
Категория: Бомонд |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика