Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 29 Ноября 2021, 14:27

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2329

Герои сайта

Главная » 2006 » Ноябрь » 21 » Дороги плавятся от невиданной жары

Дороги плавятся от невиданной жары

Уровень качества отечественных дорожных покрытий уже очень долго является не лучшим, а невероятная жара в текущем году дополнительно усугубила обстановку на дорогах. Летняя обрушившаяся жара приводит к тому, что дороги портятся мгновенно, ведь температура автопокрытия бывает и свыше сорока градусов. А действующие процессы дорожного монтажа гарантируют хорошие итоговые свойства при эксплуатации в температурном диапазоне -35 – +35 градусов по Цельсию. А в ситуации, если температура достигает +40 и больше, дороги и без нагрузки получают очень неподходящую для езды консистенцию, а малейшая нагрузка приводит к образованию сильных колеин, в таких углублениях летние шины утопают почти абсолютно.
Сегодня основной из целей остается подготовка к будущим ремонтным работам. Уже сейчас заметно, что множество самых важных автодорог нужно будет изменять очень серьезно.
Причина – возникшие колеи. Власти говорят, что добротность автотрасс получится улучшить только методом розыгрыша тендеров среди частных и государственных фирм. На сегодняшний день специалисты предупреждают: низкая стоимость гарантирует плохое качество магистрали. Дорожные службы рассказывают, что непреодолимой трудностью выступает жара, между тем, важным следует считать также тот факт: нередко автовладельцы не производят указания, что касаются весенней смены шин, что также истончает асфальт. Когда шипованные зимние шины меняются поздней весной, то в первую очередь страдает дорожное покрытие.
Маленькие и значительные недостатки покрытия в сильную жару или зимний холод также портят автодорогу. С другой стороны, автовладельцы превосходно знают, что на трассе с испорченным покрытием покрышки и детали разваливаются очень быстро, но чаще всего не спешат после оттепели гнать на шиномонтаж свои машины. Следует в нужное время заменять шины, чтобы не портить дороги. Проблема потребует серьезного отношения двух сторон: дорожных строителей и автовладельцев.
Этой осенью незапланированный ремонт автотрасс будет выполняться из денег, собранных раньше, но точную сумму денег, необходимую для ремонта, сказать на сегодня нельзя. В начале сентября улучшаться будут Киевское и Ленинградское шоссе, на этих трассах покрытие дороги испорчено наиболее всего.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика